兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻鞋启事 [打印本页]

作者: USB    时间: 2011/8/6 14:44
标题: 寻鞋启事
8月4日晚上,我带着儿子在文化广场去玩蹦蹦床,玩到八点多忽然下起大雨来,小朋友都飞快都穿上鞋躲雨去了,由于我儿子年纪较小,动作比较慢,去穿鞋时只剩下2只不同的鞋在那里了。不知哪个粗心的家伙穿错了鞋,搞的儿子死活不肯穿,在那里等了好久也没有人来换。我儿子的鞋是Ruisheng(瑞升)26号黑色的鞋,被别人调换的是写着JIZHU 29号棕色的鞋。希望能够发挥网络作用,找回那只鞋,我的电话号码是13723605150。
作者: 飞雪    时间: 2011/8/6 15:32
你的鞋子精子做的,很贵是不是?
作者: lyx    时间: 2011/8/6 17:28
买新的咯。当时送给小朋友的礼物咯!
作者: yjq168    时间: 2011/8/6 18:23
回复 3楼 lyx

瞎胡闹
作者: yjq168    时间: 2011/8/6 18:23
是不是老毛穿过的?
作者: 老头    时间: 2011/8/6 19:36
看完我一直在笑
作者: 鸭公声    时间: 2011/8/6 21:26
现在无聊的人十分多,你以为你的鞋是镶金的啊!
作者: 飘零叶    时间: 2011/8/6 21:31
希望能找到,带儿子出去玩,回到家经常会发现鞋子袜子少一个。总会沿路去找找。单个小袜子家里还有两三个。哈哈。可能是粗心的人穿错了。把错的鞋子放在原处吧。说不定有人来找的。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011/8/6 21:33
建议把这个寻鞋启事贴在蹦蹦床那,并跟老板说说情况。
各朋友也不要嘲笑LZ了,我倒觉得LZ精神可嘉啊,因为好好的两双鞋,就这样扔了,实在浪费,也不环保低碳。祝你好运!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/6 22:05
孩子没丢就好,至于鞋子可以再买。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1