兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 铁道部爱出轨 [打印本页]

作者: 好东东    时间: 2011/7/28 15:58
标题: 铁道部爱出轨

铁道部

爱追尾 爱出轨

爱奇迹 爱掩埋真相 也爱破坏现场

爱28亿美元的黑金 也爱8块1瓶的藏冰5100

至于你信不信 反正我是信了

我是铁道部 我和你不一样 我是流氓

作者: 好东东    时间: 2011/7/28 19:09
至于你信不信 反正我是信了

作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/28 19:37
赖昌新遗返,高铁追尾。不平党的事故处理。权力的对决。可怜的百姓。
作者: mzzsm2g    时间: 2011/7/28 19:55
铁道部爱追尾 爱出轨爱奇迹 爱掩埋真相 也爱破坏现场爱28亿美元的黑金 也爱8块1瓶的藏冰5100至于你信不信 反 ...
好东东 发表于 2011/7/28 15:58

欠下的,迟早是要还的
作者: mzzsm2g    时间: 2011/7/28 19:59
赖昌新遗返,高铁追尾。不平党的事故处理。权力的对决。可怜的百姓。
沧桑岁月 发表于 2011/7/28 19:37

2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了星星饭碗;
    2011年,盛光祖出任铁道部部长,
    7月23日,星星回国,当晚就砸盛光祖的饭碗。
    事实证明“欠下的,迟早是要还的”。
    星星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。
    星星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700
作者: sunman    时间: 2011/7/28 22:26
2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了星星饭碗;
    2011年,盛光祖出任铁道部部长 ...
mzzsm2g 发表于 2011/7/28 19:59

作者: ZM128    时间: 2011/7/29 09:32
耒阳居士: 一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。猛然有人说:是红十字会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是铁道部...众人皆往水中撒尿。众人喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了
作者: mzzsm2g    时间: 2011/7/29 11:13
耒阳居士: 一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去 ...
ZM128 发表于 2011/7/29 09:32

“ 皆往”是全部都往的意思吗
反正我是将信将疑,请原谅我的坦诚!因为“众人”里面一定有女童鞋哈。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1