兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 组织去五华七目障 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2011/7/26 17:14
标题: 组织去五华七目障
下个月,有谁组织去五华七目障的领导人没有啊,上次看了阳光姐姐的照片之后就念念不忘了······大家都在兴宁的。休假一两天去放松一下也好啊,听说还可以露营啊,日出很漂亮啊。
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/26 17:23
我第一个报名哈·····
作者: zwz    时间: 2011/7/26 17:26
我报名。如果能组织成功我会解决帐篷问题。希望时间是13.14。
作者: ping3671    时间: 2011/7/26 17:37
交通工具是包车还是其他??
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/26 19:29
回复 4楼 ping3671

应该是包车吧
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/26 19:29
大家好像没什么兴趣 ?
作者: ldm    时间: 2011/7/26 20:39
我也想去…没时间!
作者: xndy    时间: 2011/7/26 21:13
我先报个名,但不会过夜
作者: 星海绿缘    时间: 2011/7/26 21:22
我也想去
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 00:09
我儿子这个周六去,跟她小姨单位的人一起去,要不,我也会带小孩一起来报名的
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 00:40
海底世界
  你见过千米高山上的“海底世界”吗?现在我们来到的地方就是七目嶂上的“海底世界”。在不到二公顷的小盆地中,由千百个大大小小的岩石,构成了无数栩栩如生的海龟、海牛、海贝、海蛙等海洋生物形状,它们分别摆成了不同姿态,有的如“海龟望月”,有的如“龟牛亲吻”,有的如“螃蟹上岸”,这些千姿百态、形神逼真的景致,就象神话一般,堪称世界一绝
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 00:42
起给大家介绍一下七目障的风景什么的,可惜老是显示要审核后才能显示,奇怪
作者: 平安人寿佳旺    时间: 2011/7/27 00:46
支持下,如果去得成记得M我 13923018885 陈佳旺
作者: 迟猪佬    时间: 2011/7/27 08:43
我也想去、但路途遥远回不去、
作者: 3161589    时间: 2011/7/27 09:43
我去过啦,不过那地方真的很美,有机会再去
作者: allen0753    时间: 2011/7/27 09:53
不知道在那里
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 10:23
回复 7楼 ldm

下个月一天时间都没有吗?不会吧?
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 10:24
回复 16楼 allen0753

五华,具体地方我也不知道,肯定有人知道的了
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 10:24
回复 15楼 3161589

下个月去不?
回复 14楼 迟猪佬

怎么会回不去????
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 10:25
回复 8楼 xndy

不过夜也可以的呀,自由活动的嘛
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 10:25
回复 9楼 星海绿缘

去吧去吧,我也好期待去啊
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/27 12:51
真羡慕你们年轻人呀!我这个老不死的就没有这么浪漫了。
作者: ping3671    时间: 2011/7/27 13:04
我报名。。QQ104956143
作者: 转角遇见你    时间: 2011/7/27 13:12
看到过有人去那里玩拍下的相片,很漂亮。时间上合适的话会报名参加。
作者: Manjusaka    时间: 2011/7/27 13:23
过夜的话有什么活动?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/27 13:25
预祝你们旅途愉快!
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 13:56
回复 27楼 ☆雅◎趣☆

雅趣大哥,你不去吗?
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 13:57
回复 26楼 Manjusaka

还不知道啊,我没去过,看谁去过的,带领一下
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/7/27 14:41
呵呵,年轻真好!自由自在,我现在是老公女儿要是不在身边就会感觉空荡荡的!不过日出真的很美很美,还是读书时和全班同学一起去阴那山看过日出,没有看过日出的一定不能错过!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/27 14:51
回复 28楼 罗浮人

老人家就不去凑热闹了
作者: ldh681880    时间: 2011/7/27 16:03
七目嶂风景好像不错,听说过。是个休闲游玩的去处。我也报个名
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/7/27 16:22
额 罗浮妹子 去你们阳天嶂玩吧 然后去白鹤仙师那 接着去溪美泡温泉~~
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 16:31
这天气去阳天嶂要命的呀
作者: 平安人寿佳旺    时间: 2011/7/27 17:13
强烈建议楼主把去七目暲的活动弄个报名贴吧。组织一下,弄个528社区的第一次夏游活动。
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/27 17:21
回复 35楼 平安人寿佳旺

我不会弄,也不会组织,谁会的,请踊跃当个领导人
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/7/27 17:28
强烈建议楼主把去七目暲的活动弄个报名贴吧。组织一下,弄个528社区的第一次夏游活动。
平安人寿佳旺 发表于 2011/7/27 17:13

xn528  不知道在不在 在的话 回个帖呀 呵呵 把这个帖子顶到首页上去 好好滴组织下 大姑娘 小伙子 什么都去玩下 说不定一辈子的幸福就这么搞定了~~~
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 19:11
回复 18楼 罗浮人

这里去大约100公里,华城上去约还有60公里
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 19:12
七目嶂,位于广东省梅州市五华县长布镇大田境内,山脉横跨梅州市五华县、河源市龙川县两县,属省级自然风景保护区。登上山峰,可眺望周围五华、丰顺、龙川、紫金等七县市,故称七目嶂。七目嶂物种丰富,其山石景观及海底世界甚是壮美。
作者: 曾大海    时间: 2011/7/27 19:20
我这个老家伙真羡慕你们这些年轻人啊!
作者: 1524875582    时间: 2011/7/27 19:28
回复 40楼 曾大海

朋友,今年贵庚
作者: boyxing3333    时间: 2011/7/27 20:06
我也想去。。。可惜去不了。。。
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/27 20:36
我虽然已经去过但还想去。但是,哎。。。!就像一首歌唱的:“我想去桂林啊,我想去桂林,可是有时间时没钱,有钱时没时间。你们去吧,祝你们组织成功,玩的开心!
作者: 万事兴    时间: 2011/7/27 21:00
我也想去。怎样联系
作者: 万事兴    时间: 2011/7/27 21:00
我也想去。怎样联系
作者: 人间道    时间: 2011/7/27 21:24
五华大田镇
作者: 曾大海    时间: 2011/7/27 21:24
回复 41楼 1524875582

,这个,这个嘛,反正是很老了。
作者: xndy    时间: 2011/7/27 21:25
回复 40楼 曾大海

谁说老家伙不能去?我也是半老头了,我还想去呢!
作者: sunman    时间: 2011/7/27 22:42
大家好像没什么兴趣 ?
罗浮人 发表于 2011/7/26 19:29

混帐吗?
作者: sweetci    时间: 2011/7/28 11:19
没见过这里的人,心里怕怕~~~
作者: 幺幺力    时间: 2011/7/28 11:41
哈,我现在就在五华水寨,已经呆了20天了、不过我这去好像也还很远哦、哦买嘎。
作者: wuyou    时间: 2011/7/28 17:36
这个地方不错,五华的七目嶂还有梅州“九寨沟”之称哩,我几年前去溯过溪,前段时间组织的露营,因为没时间去错过了,很可惜。
作者: wuyou    时间: 2011/7/28 17:38
如果溯溪,你们可以带东西去那里煮的,那里住着个老伯是看那个什么很古老的树的;当然去露营应该也很不错,那里的高度如果有幸一定能看到很完美的日出。期待着能组织成功,如果我有空的话一定参加,嘻嘻~````
作者: 平安人寿佳旺    时间: 2011/7/28 20:43
最好在8月6日周六去。
作者: 小南京    时间: 2011/7/28 21:22
报名!!!就是要多些组织这些活动!!!!
作者: 曾大海    时间: 2011/7/28 22:27
不要嫌我这个老家伙多罗嗦哦,虽然我这个老东西不去,但是我有些建议,不知道有没有用,说出来大家听听。
第一,网络上大家相遇,是一种缘分。但是也要注意到网络的虚幻性,往往在网络上是正义人士的样子,现实中却是大坏蛋,大色狼。虽然我说的情况有些极端,但是也不得不防。所以我觉得这个论坛要是有做警察的,做公务员的,应该主动站出来,带头组织大家把自己的身份证等真实信息向大家公开,交流。这样做到知己知彼,起码,即使个别别有用心的人有什么企图,考虑到别人掌握了自己的真实信息,心理上有了压力,有了顾忌,自然会有色心没色胆。我是做好最坏的打算啊,大家不要误会的我意思啊,理解我的意思再喷我,好吗?
第二,去野外活动,特别是在酷热的夏天户外活动,必须做好防暑,防虫,防蛇,防摔伤的准备。准备一些外用药,不要因为小小损伤没得到包扎处理而扩大严重性。成员要掌握一些急救的知识和技能。
作者: zwz    时间: 2011/7/29 00:05
回复 38楼 1524875582

兴宁到华城不过十几公里。
作者: 星海绿缘    时间: 2011/7/29 00:23
真得好想去啊,8月中旬怎么样?
作者: 迟猪佬    时间: 2011/7/29 03:11
回楼主:在异国他乡怎么可能回去、唉、还是你们玩的开心些了
作者: 眼中人    时间: 2011/7/29 11:51
不过夜,倒可以考虑一下......跟贴看情况而定
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/29 12:42
嘿嘿,看来蛮多人想去的嘛
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/29 12:43
报名中谁有带领能力较强者放Q出来,我们都加你啊
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/29 12:47
回复 53楼 wuyou

时间不急,看看去参加的人能不能把假期都定在同一天啊
作者: allen0753    时间: 2011/7/29 13:34
有那么美?有那么吸引吗?
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/7/29 17:13
你们组织  再公布   每天更新  肯定有人报名的
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/7/29 17:17
不要嫌我这个老家伙多罗嗦哦,虽然我这个老东西不去,但是我有些建议,不知道有没有用,说出来大家听听。
...
曾大海 发表于 2011/7/28 22:27

顶大海哥  这样大家警惕心好放低点点  能玩的尽兴
作者: 忘情水    时间: 2011/7/30 00:57
都是兴宁人,应该不敢放肆的,不管怎样我也想参加,如果要去的话,我们可以自驾游,我这里可以出一部车!
作者: 1524875582    时间: 2011/7/30 01:45
明天我儿子就去七目障了,等他回来的告诉你们一些具体的情况
作者: 1524875582    时间: 2011/7/30 10:37
回复 57楼 zwz

靓妹,你搞错了吧,我家先生偶尔要开车去五华,兴宁到五华华城有40多公里呢
作者: 吖吖的波    时间: 2011/7/30 13:00
只可惜我在深圳啊!要不我也很想去,呵!
组织——我是OK     只是没在兴宁   所以就困难了。
没办法,在兴宁我找不到饭吃,只能来到深圳这个快节奏的世界。
其实我的理想就是走遍中国的大小山河,然后在用相机记录下点点滴滴,就这样等我老了走不动的时候拿出相片跟周围的孩子们讲讲我的故事,也讲讲我们这80后的中国。
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/30 13:01
```````````````````````
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/30 13:02
``````````````````````````````````
作者: Manjusaka    时间: 2011/7/30 17:01

作者: 尘埃之花0    时间: 2011/7/30 17:41
我去过了,你们要搞清楚哦,想露营得去主峰,那里山上是没一棵树的,可以把你晒干呢。大部分人去的是另一面山,那里趿水而上,树木遮天蔽日,可以近距离接触活化石,但到不了山顶,山中腰有管理人员住在那里,可以带菜去他那里加工吃午饭,附近是没饭店的。
作者: 罗妹子    时间: 2011/7/30 18:00
希望你们去过回来能把相片传上来看看。
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/30 18:49
兴趣不高啊?那么少人参加,带领人也没有
作者: 科少    时间: 2011/7/30 19:17
首先要注明外出的时间,再将行程表发出来,还有就是相关的费用计划,自然就有人去的,有个去过的人带就最好,没有也不是太重要,因为外出玩自言发挥也是可以的,若能定好,我报名参加!QQ:601388788
作者: zwz    时间: 2011/7/30 21:13
唉,照这情况是组织不成了
作者: sunman    时间: 2011/7/30 21:51
唉,照这情况是组织不成了
zwz 发表于 2011/7/30 21:13

一盘散纱搞吴成!爱叼啊里罗浮妹!
作者: 如玉    时间: 2011/7/30 22:27
我去年去过,风景确实好,大家出去一定要注意环保.我们把吃过的糖果纸饼干袋收集好,不要到处乱丢,还有就是注意安全.去年我们是自驾车,朋友多要带大家一坐.每辆车补助油费(50元),费用是AA制,钱交由一人统一保管钱,过后公布开支情况.(在QQ群中公布)
作者: 1524875582    时间: 2011/7/31 00:53
今天天公不作美,我儿子他们跟团上到半山就下雨,回来报告说:下雨路滑,很不安全,路窄又险,下回有人请都不去了
作者: xnlhx    时间: 2011/7/31 02:48
有什么好玩的,交通工具可以提供,车2~3台
作者: acz109888    时间: 2011/7/31 11:59
广场正对面的广信旅行社,双日组织到七目嶂,一日游费用100元.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1