兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天去丰顺的八乡山玩了 [打印本页]

作者: sweetci    时间: 2011/7/16 22:36
标题: 今天去丰顺的八乡山玩了
这个周末约好同学去她家玩,不过下雨了,但我还是去啦,感觉很开心,吃了当地的小吃,肚子现在还是胀胀的,呵呵,今天特地去八乡山的另外一个同学家拿茶叶,她家自己种的,约了很多次都没去 成,这个下雨了也坚持去啦,一路的山路,不过雾气很大,感觉环绕在大山中,自己真是渺小,空气特别好,久违的放松,很是惬意,下雨是遗憾了,不过我的到来还是让很多人很开心的啦,昨天晚上在这里的皇朝唱K,消费还算厉害,在兴宁的工资的话就一个月的工资一个晚上,感觉好贵,不过玩的尽兴,反正就是很开心很开心很开心。。。。。。。把所有的烦恼都忘记了
作者: 幺幺力    时间: 2011/7/16 23:18
羡慕嫉妒恨啊,嘿嘿…。玩的开心就好,雨中作伴也不错啊,多浪漫啊,呵呵。
作者: boyxing3333    时间: 2011/7/17 07:54
八乡山好啊 ~~~
作者: ailite91    时间: 2011/7/17 08:47
反正就是很开心很开心很开心。。。。。。。 开心就好
作者: 平安是福    时间: 2011/7/17 11:43
我还是对茶叶较感兴趣,好喝吗?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/17 12:05
好玩就值
作者: aliangdj    时间: 2011/7/17 18:13
对茶叶较感兴趣,好喝吗?
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/7/17 19:31
羡慕嫉妒恨~

弱弱的说句:我对“她”比较感兴趣,哈哈~~
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/17 19:53
开心就好,值了。同乐
作者: xndx123    时间: 2011/7/17 22:44
八乡山是个好地方。值得一去。
作者: ledorny    时间: 2011/7/18 00:28
上八还是下八?八乡土味多啊!八乡的石解里好吃。
作者: sweetci    时间: 2011/7/18 10:20
回复 7楼 aliangdj

那里的绿茶特别好,我去同学家买了10多斤,好重啊,呵呵
作者: sweetci    时间: 2011/7/18 10:22
回复 11楼 ledorny

那么专业的问题,看来比较熟悉哦,我同学住在下八乡,吃的都是很天然的东西,特别好吃,晚上睡觉很舒服,一觉到天亮
作者: sweetci    时间: 2011/7/18 10:24
回复 5楼 平安是福

有机会去那里喝茶,他们都很热情好客的,真的
作者: sweetci    时间: 2011/7/18 10:25
回复 9楼 罗浮人

是啊,心情不好的时候过去看看山什么的,敢情好点
作者: sweetci    时间: 2011/7/18 10:26
回复 2楼 幺幺力

呵呵
作者: aliangdj    时间: 2011/7/18 11:56
回复 12楼 sweetci

弄点茶来喝喝    嘎嘎

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1