兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求助大家 请广大朋友帮帮忙 [打印本页]

作者: xn梦想    时间: 2011/7/9 14:49
标题: 求助大家 请广大朋友帮帮忙

求助大家
    赖文珍,男76岁,身高1.80米,短发。兴宁市宁中镇陂丰村、四角楼赖屋。于2011年7月7日上午离家出走,如有知情者或收留者,请致电于赖生:15119355878、18998701926.酬谢!请广大朋友帮帮忙转发
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/7/9 17:08
回复 1楼 xn梦想

别担心,老人会没事的,大家会帮你转发的!
作者: boyxing3333    时间: 2011/7/9 17:35
我会留意的了。。。
作者: xn梦想    时间: 2011/7/9 17:50
老人家大概是往龙田环陂方向走的,希望那边的朋友帮忙,谢谢!
作者: xulinfeng    时间: 2011/7/9 18:22
回复 4楼 xn梦想

可惜我不在家啊
作者: xn梦想    时间: 2011/7/9 22:25
家人万分焦急,你老人家现在在哪里!赖文珍.宁中陂丰村四角楼人.男76岁.身高l一点八.有老人痴呆.有知情或收留者请于赖生联系.手机.15119355878.18998701926.酬谢!
作者: 罗浮人    时间: 2011/7/9 22:32
人肉人肉啊····关键怎么就不用了啊
作者: xn梦想    时间: 2011/7/10 12:20
各位朋你好.关于寻找赖文珍老人.多谢网友们提供线索.今天有人看到他往机场方向走.但没有收留者.希望有机场.宁塘的朋友留意一下,谢谢.
作者: xn梦想    时间: 2011/7/10 22:25
赖文珍老人已经找到了,多谢各位好友的关心,谢谢!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1