兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 崩溃,发错信息了···· [打印本页]

作者: 老何    时间: 2011/6/28 11:10
标题: 崩溃,发错信息了····
昨天夜班,下午六点同事发信息问我领导下班没有,有什么活动安排(他想回来办公室拿点公家的东西回去但不知道领导还在不在)。当时在忙着自己的工作,也就没立马回信息。到了八点左右忙完,然后回了信息,内容大致如下:我们尊敬的党员领导去东莞找小姐了,估计现在在第一战线和小姐奋斗研究中,你要拿什么?我帮你准备好·····很悲剧的是,我居然发到我们领导的手机上去了。一晚忐忑中·····估计要收拾包袱回家了
作者: allen0753    时间: 2011/6/28 11:47
深表同情。
作者: sunman    时间: 2011/6/28 12:33
只要你请领导去一趟淡水就没事啦!!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/28 13:18
领导说你明天就不用来上班了
作者: 灵素    时间: 2011/6/28 13:34
呵呵,同情!
今晚再给领导发个短信:“领导,昨晚有个搞推销的的打了几次电话给我,问你在哪里,我就胡乱编个笑话把他打发了。请示一下,如果他再打来怎么办?”
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/28 14:01
你领导没有回条短心给你,叫你一起去玩吗?
作者: 老货88    时间: 2011/6/28 14:40
你丫还挺幽默。。。
作者: 逗你玩    时间: 2011/6/28 17:21
第二天领导会叫你去他办公室,领导说:你平时是一个说到做到的老实人,昨晚你帮我准备好我要的东西了吗?呸!害我得了风流病。套啊!
作者: ylxgzs    时间: 2011/6/28 17:22
额!冷笑话!
作者: boyxing3333    时间: 2011/6/28 17:50
记得要更新最新情况啊~~~哈哈~~~才子~~~
作者: 和平鸽    时间: 2011/6/28 20:03
明天估计领导会对你说“昨晚的事请你不要对任何人讲,下次带你一起去”!
作者: 啊宏    时间: 2011/6/28 22:05

作者: 非同一般    时间: 2011/6/29 03:02
笨刁里,手机忽啊,就话矛啊,你话吴d就好里
作者: 挥丸    时间: 2011/6/29 15:55
就说手机丢了
作者: 我很好    时间: 2011/6/29 17:29
哈哈
作者: 陈528560    时间: 2011/6/30 15:04
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/30 15:17
老何,情况怎么样?有下文吗?
作者: 平安是福    时间: 2011/6/30 16:01
老何去东莞调研去了。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/30 16:17
领导说了,要让老何裤子也粘上屎,才能与领导对味。
作者: 逗你玩    时间: 2011/6/30 17:10
领导心情平静下来,接着说:老何,也没什么,你发来短信时,我正与东莞小姐研究呢,一致认为目前一定要抓住当前“两点”,而且两手都要硬,再深入下层。对工作一定要搞深、搞透、搞出血(色)。回去要做一次政治学习,在全体职工中贯彻执行。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/6/30 17:12
是真是假啊?

强烈好奇中!

严重追问楼猪结局!
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/6/30 22:16
结果怎样,我们期待着啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1