兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你在兴宁的幸福指数是多少? [打印本页]

作者: 烦人    时间: 2011/6/26 12:21
标题: 你在兴宁的幸福指数是多少?
如果100分为满分,你在兴宁的幸福指数是多少?
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/6/26 13:49
```````````` 70
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011/6/26 13:52
90,一切都还好,就是钱少了点,东西又贵,呵呵,
作者: xnzxl    时间: 2011/6/26 21:23
80分.不过钱是少点,日子还算过得去.兴宁的物价大贵啦.
作者: LHJ    时间: 2011/6/26 22:01
回复 3楼 天地一沙鸥
这位大哥说得对,兴宁工业又少,钱又不好赚,消费又高,看来外省的工资待遇都不错,就是广东我们这些山区城市最没有发展前途了,让人怎么活啊?
作者: sunman    时间: 2011/6/26 22:13
兴宁的幸福指数 最多85,而性福指数可能就100.。。
作者: 依然潇洒    时间: 2011/6/26 23:09
接近满分,过得去~自己感觉自在就行,不是有钱就能幸福的,幸福不是用钱来衡量的
作者: allen0753    时间: 2011/6/26 23:27
95分    呵呵  热爱家乡
作者: 老头    时间: 2011/6/26 23:49
90...再找另一半
作者: 罗懋建    时间: 2011/6/26 23:53
我严重自卑。20
作者: xnszf2011    时间: 2011/6/27 08:55
50.工资少,官场黑。
作者: ledorny    时间: 2011/6/27 09:58
老人家可能觉得有95,年轻人可能觉得80
作者: jia嘉    时间: 2011/6/27 10:52
80  消费太贵、东西又不好。
作者: 老货88    时间: 2011/6/27 11:22
120分。可惜不常在兴。
作者: 隆衣瓮    时间: 2011/6/27 16:23
离开家乡十五年了,当年外出谋生一幕历历在目,带着一份伤感;带着一份无奈;带着一份失落;带着一份期盼离开生我养我的故土,不会忘记秀美的神光山,不会忘记清甜的宁江水,更不会忘记白发苍苍的双亲……
作者: 竹林居士    时间: 2011/6/28 08:21
兴宁工资全国排倒数第二,物价排全国第二!你说活在这样的城市有多少幸福感呢?
作者: 怀旧    时间: 2011/6/28 09:28
没一点幸福。三、四线城市,一线城市的消费;那里都是脏、乱、差。
作者: 我依然是我    时间: 2011/6/28 09:45
幸福是什么东东我都还不懂。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1