兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 如果兴宁初中学校暑假又私自补课该怎么办 [打印本页]

作者: 杰妹    时间: 2011/6/20 17:14
标题: 如果兴宁初中学校暑假又私自补课该怎么办
经过去年的暑假补课问题,不是明确说了暑假不允许暑假补课的?但是现在兴宁二中中学又开始出现补课的现象该如何解决,是不是该还我们暑假的快乐。本来正常上课时间我们的压力都够重了,回到家作业还一大堆,没有足够的时间休息,现在暑假又要补课,岂不是加重我们的压力?难道现在的学生连最起码的放松时间都没有吗?
作者: Manjusaka    时间: 2011/6/20 22:07
基本上每个学校都在补,没办法。如果是毕业班的话很多学生和家长也希望补课,但城里的学校好像不是毕业班也要补。
作者: 牵手    时间: 2011/6/21 09:26
补课在兴宁很常见呀,除非你不在兴宁读书。
作者: myname    时间: 2011/6/21 10:36
学生崽,无解.除非解散party.中国特色,有钱叫你爸移民,没钱少点上网省钱,再没钱不要读书.读书无用,除非你爸是李刚.是的话前面的问题不是问题,所以无解.
作者: 杰妹    时间: 2011/6/21 13:00
不是说暑假不可以在学校补课的吗?
作者: myname    时间: 2011/6/21 13:09
也说不能腐败啊,可是处处腐败,无不腐败之官呐.不可以说吗?
作者: zxy19751975    时间: 2011/6/21 13:13
一分为二,补课也不要一棍子打死,大家都是过来人,明白补课对学习是有帮助的,除非是以钱为主的补课
作者: 飞扬    时间: 2011/6/22 15:04
补课好啊!小孩暑假不会学坏,不会玩水,有老师看着,又能学到知识
作者: 梦缘圆梦    时间: 2011/6/22 15:50
打电话去告吧,我还不想补课呢
作者: 88qxh    时间: 2011/6/24 08:23
兴宁特色呀,十几年都这样了。
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/6/25 15:58
现在的学生学习压力真是大,而且要求全方面发展。不过作为家长的话肯定是希望看到一个文武双全,值得骄傲的孩子。所以,现在的老师都是抓住这点。
作者: 杰妹    时间: 2011/6/25 23:04
谁能去打民生820的电话举报呀
作者: jessy    时间: 2011/6/25 23:31
习惯就好。"文化之乡"就是这么出来的、
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/6/26 01:10
你可以不补的啊,还可以不读书啊。你不补课,除非你成绩很好,不然结果就是很悲剧的说
作者: 牵手    时间: 2011/6/26 15:08
不然兴宁怎会叫为人才宝地呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1