兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 买不到房的六种人 [打印本页]

作者: 情系神山宁水    时间: 2011/6/14 21:16
标题: 买不到房的六种人
1.永远总是慢人一拍的人;看房的时候,这好那也好一到关键时候就默默唧唧,当断不断,犹犹豫豫,总是等机会过去了在懊悔的人。
    2.永远觉得房价还会跌的人;这些人天天就在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了在倒贴给他,在等待奇迹会发生的梦中人
    3.永远都不相信开发商和中介的人;这些人永远都以自己为中心,宁可自己负天下人不能天下人负我!世界上没有纯为人民服务的开发商也没有永远坦诚的中介,毕竟大家都是做生意要吃饭的,关键是你怎么去看怎么去对待!
    4.永远总是看而不买的人,这些人不是不想买,而是总想多看几套结果一看就不可收拾,房子总是越建越好,价格却也越升越高,好不容易看好了一套一问价格傻了;怎么和我当初看的价格差这么多呢?
    5.永远相信专家的话的人;孰不知那些天天喊房价要跌的专家其实一边在喊跌一边却在到处抄底,试问下中国那位专家不都是有好几套房子?如果房价靠中科院靠那些整天就知道吹牛皮的专家能跌下来,那。。。。那你相信吗?
    6.永远都在等待房价跌倒谷底的人;这些人就跟炒股票一样,天天在等抄底,可是又有几个能知道谷底在哪呢?
   对比一下,自己是其中的那种?
作者: xnzzp    时间: 2011/6/14 21:30
说的不错,该出手时就出手。
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/6/14 21:31
就是就是,是出手的时候了
作者: plaster    时间: 2011/6/14 22:49
楼主是楼市推手?
作者: chenruisir    时间: 2011/6/14 22:53
呵呵,楼主太逗了。以我在珠三角和北京的炒房经历,楼主的分析真是一针见血呀。
作者: mydream09    时间: 2011/6/14 22:58
更喜欢用数据说话的人,例如兴宁房屋供应量有多少,需求量有多少及兴宁人的购买力等,由此分析房价走势~而不是想当然异或照搬发达地区的历史!
作者: 情系神山宁水    时间: 2011/6/15 00:04
诸君认为房价会崩盘吗?房价会下降吗?答案是否定的。诸位请看兴宁这几年的房价走势:2008年新兴雅苑是1280元/平方,2009年1680元/平方,2010年2180/平方,今年2680/平方。年年上升30%左右,那还会上 升吗?答案是肯定的。
兴宁的房价在广东各山区市县来讲还是较低。诸位肯定会说,广州增城新塘的房价才5~6千一平方。那是离市中心30km的一个镇,市中心也不止这个价,荔城也在1w左右。
兴宁在外做官.经商,打工的较多。在比较房价后,都会在老家买房。也推动兴宁房价
劝诸位该出手时就出手。
作者: 老货88    时间: 2011/6/15 09:54
老夫我6条全中。

但我也木有睡大街啊。手里还有几套优质房源,非大楼盘不入手,我是打算做房东的了。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/6/15 12:09
老夫我6条全中。

但我也木有睡大街啊。手里还有几套优质房源,非大楼盘不入手,我是打算做房东的了。:lo ...
老货88 发表于 2011/6/15 09:54

我帮你卖?
作者: 老货88    时间: 2011/6/15 14:36
就目前兴宁来说,凭自己的人脉,买和卖都不需要中介帮忙。谢谢你啦。
作者: xnzxl    时间: 2011/6/15 15:57
LZ分析对了.兴宁的房价只涨没跌的分啦.
作者: maitong    时间: 2011/6/15 17:28
我也不怕得罪人,在这个论坛天天叫“爹”(跌)的人,都是没钱买房子或者迟疑不决买房子不爽快的人。
在这里天天叫爹(跌),房价就会跌?笑话!
作者: heh    时间: 2011/6/15 18:05
现在买房子就向前几年炒股,买了就会涨,肯定升值!
真是变态!!
作者: wqr    时间: 2011/6/15 20:21
该出手时就出手,分析很中肯。我也是在去年入手的,虽然是顶楼,但是感觉蛮好,主要是地理位置我很喜欢。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/6/15 21:35
我靠!
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人深深的祝福与刻骨而激烈的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文学功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回帖中的极品,情感表达之绝笔。)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1