兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 亲眼所见的一幕 [打印本页]

作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/9 21:11
标题: 亲眼所见的一幕
今晚行街到明珠文化广场看到两位江湖郎中在推销五毒透骨油,亲眼所见把一只鸡的双脚折段骨头都露出来了,他们用五毒透骨油搽上去后纸巾包住约五分钟分钟后鸡脚神奇接般好了并且能跑起来。不是亲眼所见说来谁也不会相信,这里有人看见过吗?
作者: 曾大海    时间: 2011/6/9 21:25
这个论坛有没有外科医生?
请站出来给我们解释一下,好吗?
作者: 默默奉献    时间: 2011/6/9 21:28
肯定是骗人的
作者: 眼中人    时间: 2011/6/9 21:34
有人说亲眼看到UFO,还有视频,你相信么?
作者: 饮水思源    时间: 2011/6/9 22:37
那么神奇的药还用在街边来推销吗?自己开诊所啦,把那么好的要卖到大医院里去啦。在街边推销那么辛苦。
作者: 曾大海    时间: 2011/6/10 07:49
也是,有这么高超的技术,可以申请专利,跟美国的大医药公司签定合作协议,美国佬很讲知识产权,他们会一分钱都不少的给那个高手专利使用费的。
有这样高超的技术,国家安全局和总参二部的特工会争先恐后的抢着把这样的人材抢到手,控制起来。将来中国军队战场损伤率将直线下降,让号称战损率全球最低的美国无地自容了。
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/10 09:11
我记得我小时候看过,真的那么神奇、有没高人知道内幕?
作者: xnzzp    时间: 2011/6/10 09:46
我也不相信,除非那个江湖狼中敢把自己的脚搞断,然后接上,我就服。
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/6/10 11:47
反正是魔术。。。。。
作者: wuyou    时间: 2011/6/10 11:49
我也看到过,觉得很奇怪,就像看魔术一样
作者: 仲古里    时间: 2011/6/10 11:51
并不是有什么高技术含量吧,只是这种油暂时能让鸡受伤部分麻痹,让鸡忘记了疼痛,所以能走路了,药效一过马上就“死扭扭里”
作者: haohao31000    时间: 2011/6/10 13:36
昨天晚上广场散步看到了,就 是不见楼主在哪啊,哈哈
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/10 13:54
回复 12楼 haohao31000

可能就在你旁边吧.......哈哈哈
作者: 我很好    时间: 2011/6/10 17:41

作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/6/10 18:14
我也不相信,除非那个江湖狼中敢把自己的脚搞断,然后接上,我佩服。我也是这样的意思
作者: haohao31000    时间: 2011/6/10 22:29
     ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曾大海    时间: 2011/6/10 22:31
回复 11楼 仲古里

其实,这个也是我想说的。
作者: 曾大海    时间: 2011/6/10 22:32
雅趣这么高智商的人物,就你去把这个问题研究清楚吧!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/6/10 22:42
我也不相信,除非那个江湖狼中敢把自己的脚搞断,然后接上,我佩服。我也是这样的意思
他乡的兴宁人 发表于 2011/6/10 18:14

他自己搞断还不行,他有障眼术;连旁边的人帮手,也不行,肯定是托。除非他敢让我把他的腿砍断,然后他能接上,我就信。
作者: ledorny    时间: 2011/6/11 02:12
我也不相信,除非那个江湖狼中敢把自己的脚搞断,然后接上,我就服。
xnzzp 发表于 2011/6/10 09:46

这招比卖药的更厉害,有小新的思维。
作者: zyx-603    时间: 2011/6/11 16:18
肯定是魔术,只是不容易被看出。以前我在兴东路看过外地人在卖会跳舞的玩具小鸟,经过仔细观察,发现卖家一只手在表演,另一只手套着透明绳子在搞小动作。
作者: 紫轩亭    时间: 2011/6/11 16:29
应该是给鸡吃了什么东西,使它兴奋,感觉不到疼痛!
作者: 径南人    时间: 2011/6/12 22:40
这是魔术,叫中医解释不了。不用研究也知道这是骗人的,我不敢说他的药没用,只是接骨的表演太离谱。我见过卖牙药从牙齿里面捉出虫子来的,大家想想有没有可能?所谓的牙虫是细菌,怎能肉眼可见?
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/12 23:12
今天下午在文化广场的红绿灯,走过去的菜市场那边又看到了、唉…还摆着有标本的蛇呢、
作者: 吾本客家    时间: 2011/6/12 23:27
回复 19楼 拥抱阳光May

小mm,你太残酷了吧,哈哈哈
作者: 想和你吹吹风    时间: 2011/6/13 09:41
回复 8楼 xnzzp

我同意!顶你了
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/6/13 13:16
小mm,你太残酷了吧,哈哈哈
吾本客家 发表于 2011/6/12 23:27 [/quote]
对这种人仁慈,就是对自己残酷。
作者: 花落忆你    时间: 2011/6/13 22:39
见过。小时候很好奇,看了觉得很神奇/
作者: snabclq    时间: 2011/6/14 09:55
如果真是这样,正骨医院的医生都要下岗啦。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1