兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有人跳楼了 [打印本页]

作者: 阿华叔    时间: 2011/6/7 21:35
标题: 有人跳楼了
听说今天参加高考的有人跳楼,不知是否属实。。。。。。。。。鸭梨太大
作者: 人间道    时间: 2011/6/7 22:50

作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/7 23:27
难说哦.............
作者: aqichihua    时间: 2011/6/7 23:35
听说是患了不治之症
作者: 我很好    时间: 2011/6/11 20:09

作者: gdxnwu@163.com    时间: 2011/6/12 01:59
小小压力都承受不了的人还有啥用阿,死了的好
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/12 08:04
一中的就是真的有一个。家炳前几天说有一个,但不肯定、唉…
作者: wuyou    时间: 2011/6/12 11:02
哎,真应了这次的作文题,回到原点啊
作者: 真相只有一个    时间: 2011/6/12 11:13
回复 7楼 幺幺力

说外省有一人参加高考迟到而拒考跳楼,你不是吓人吧,兴宁也有?
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/12 11:59
回复 7楼 幺幺力

说外省有一人参加高考迟到而拒考跳楼,你不是吓人吧,兴宁也有?
真相只有一个 发表于 2011/6/12 11:13

一中好像是患了是忧郁症还是啥的、反正就是死了、是不是跳楼就不清楚。。
      至于家炳的是好像是考完试后才死的、、我也听同学说的。。
作者: 逍遥    时间: 2011/6/12 17:06
系正好讲,唔好儿儿戏戏哦。
作者: 径南人    时间: 2011/6/12 22:03
不管什么原因,不敢面对现实、不负责任的人都不值得同情!
作者: zyx-603    时间: 2011/6/12 22:14
真有此事吗?
作者: 涓涓溪水    时间: 2011/6/12 22:39
不会吧,这点压力都承受不了,以后到社会咋办呀!
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/12 23:15
家炳的哪位我已经去确认了,也是真的。他是重复生,考完觉得比去年更差,所以…唉、今年确实比较难考啊,你难大家也难嘛,心态真差、我就不管那么多了,考都考完了,只顾着玩就是了、明天跟朋友下深圳旅游咯,哦也…
作者: 小沐    时间: 2011/6/13 20:17
不是个人的原因。也许只是环境。制度。国情造就历史。
作者: liaoliaotian    时间: 2011/6/13 22:20
其实,现在不是“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的时代,现在许多大学毕业的学生都不如初中毕业早就业的人,许多大学毕业的还找不到工作,家长的钱都打水漂去了。所以,我劝家长和学生对读书要有个正确的认识。
作者: 花落忆你    时间: 2011/6/13 22:31
做家长的要好好关心孩子才是啊。压力大了
作者: snabclq    时间: 2011/6/14 10:02
跳楼,是真的才好说喔,太悲惨了,对做父母的打击也太大啦。
作者: woshixingning    时间: 2011/6/16 22:23
你以为我真的愿意跳吗,知不知道落地的那一刻我有多么的疼,唉,晚上再跟你们说
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/6/16 23:02
不是吧,高考也跳楼,真是辛苦了那人的爸妈了,早知还不如不养育他呢

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1