夕阳紫 发表于 2011/6/6 22:55

老公中毒,系统重装!!!

老公是IT人士,跟他在一起最大的好处就是:家里电脑有任何问题,从杀毒到重装,他全部一手搞定!但最大的坏处是:他能轻而易举破译老婆的QQ,E--mail,MSN等所有密码,老婆想背着他在网上搞什么小九九,那是完全不可能的。

他的经典语录就是:“好男人是一部配置优良的电脑,长相身高是硬件,经济基础是软件,最重要的是可以不断的自我升级。”

前不久,他的上司直接跳槽,他觉得自己被提拔的可能性很大,得意地对老婆宣布:“看来我的系统就要升级啦!”

可是好景不长,这两天回来就脸色不好。老婆想逗他开心,就摸摸他的脸:“今天显示器好像有点儿问题?”他丧气地说:“升级没戏了。”老婆安慰了他几句,又做一桌好菜,还是不见他心情好转。

上床睡觉时,他还是无精打采的样子。

于是拍拍他的脸,他木木地说:“显示器没开。”又摸摸他的肚子,他说:“硬件磨损。”老婆这时气急败坏地吼道:“不就是没升级嘛,没完了是不是?”他沮丧地说:“这次不只是没升级,还中毒了!”“好,我现在就给你重装!”    一把掀开被子,上下其手地咯吱他,他终于忍不住大笑起来,拼命用手护住关键部位:“千万别拆鼠标啊!”

在杂志上看到,挺好玩的就发来分享哈

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/7 07:53

{:5_282:}

xnzzp 发表于 2011/6/7 08:41

呵呵,好笑。相信妻子的话,就不会去查她的QQ什么的。

xulinfeng 发表于 2011/6/7 18:51

{:5_282:}

风过了无痕 发表于 2011/6/7 20:19

{:5_304:}

xnzxl 发表于 2011/6/9 16:16

{:5_309:}{:5_311:}

gdxnwu@163.com 发表于 2011/6/12 02:03

兴宁人太有才了:lol

zyx-603 发表于 2011/6/12 11:21

{:5_304:}

sunman 发表于 2011/6/12 11:38

LZ想视频都难!!;P

俄老兵 发表于 2011/6/12 14:23

:lol:lol

他乡的兴宁人 发表于 2011/6/12 18:26

LZ我以为是你的原创呢,她搞笑了,你一定是个很幽默的人,因为我经常看你转载的

南屏晚钟 发表于 2011/6/12 21:22

中毒就不能升级了,赶紧杀毒去、、、、、、

维芝雅养生馆77 发表于 2011/6/15 17:35

{:3_194:}
页: [1]
查看完整版本: 老公中毒,系统重装!!!