为民讲一下 发表于 2011/5/30 00:02

要和谐要有爱

要和谐要有爱 不管是在论坛还是在博客空间等交流平台,总是会看到有对别人进行人身攻击的帖子
,很想问一下他们,我和你有仇吗,我欠你钱没还吗?对于人身攻击者只能说不厚道
太过分了,当然有些人实质也并非是坏意的。当你再无助的时候也要相信世界还是有爱的。浏览微博时有看到许多明星都转载需要别人帮助的帖子如某人急需罕见血型,地 震募捐,某某有冤屈等 我也曾

经得到过她们的帮助,她们很有爱心,虽然不好直接说,但是含沙射影能看到人家是在告诉你的,真的很感谢她们。

不管做什么只要不放弃就会有希望!就拿明星来说,她们成功的背后也是付出了艰辛的!别看她们在台上很精彩,但背后付出了巨大的辛苦,有时看他们吃过的苦感觉真的很难受!演员拍戏时大半夜就得出来,大部分拍戏时都是起的很早的。

大部分人身攻击都是因为误会而引起的,其实有些话并非想象的那样,当时可能只是开个玩笑,并不会真那么做的!就算那么做也不是为了伤
害别人!

倘若真有什么误会可以私下里
聊聊,没必要那么恶意中伤别人吗!

如拿别人的伤心换你的开心,请你摸摸你的良心。
心情不好时可以深呼吸到大自然中走走,运动也是减压的一种方式。
我们都共同呼吸者天空中新鲜的空气,为什么要想地球中添加那么多怒气呢?

罗懋建 发表于 2011/5/30 00:22

同感,感觉这些帖子大部分都是垃圾帖,都没人管的
最可恶的是还有广告

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/30 06:47

{:5_268:}

捏脚仔里 发表于 2011/5/30 10:45

蒽,同感,顶一个!

老货88 发表于 2011/5/30 10:51

嗯,对反感在那边对骂的了

老货88 发表于 2011/5/30 10:51

嗯,最反感在那边互相对骂的了。打错了字:lol

lchj 发表于 2011/5/30 16:29