bssh1111 发表于 2011/5/26 18:56

一个伤心女孩的情感故事

假的``都是假的`~祝福你假的`~不伤心是假的``开心是假的`~一点都不留恋是假的``我真的真的没有这样子渴望过~~渴望过我在你身边~~两年`~两年啊`~你以为我的心的铁做的吗?你以为我的心真是冷的吗?你以为的真的不会伤心吗?你以为只有你会觉得不快乐吗?你以为`~你以为`~你以为我真的真的只为你流过两次泪吗?昨天晚上我哭了`~~好伤心好伤心我哭了`~你明明知道我那么软弱`~你明明知道我爱哭`~为什么你不给我一个不让我哭的结果`~我知道``我是太任性~~是我不懂得珍惜`~可是``为什么`~?为什么要爱上别人呢?为什么要忘记我呢/小猪不好`~我知道是小猪不好`~一直以来`~都没有好好想过猪猪心里的想法~~没有好好理解过猪猪~~所以`~小猪不怪猪猪`~但是``真的`~小猪说不在乎是假的`~假的啊``小猪甚至想跑到深圳来~~我想争取自己的幸福``我真的真的有这样子想过``可是`~我是谁呢?我有什么资格~~我现在已经不是猪猪的小猪了~~~~我已经追不回了`~我们的距离~~我们的距离就是这样子远`~~~我有那个勇气追回你`~可是`~你还有那个心回头吗?有吗?会吗?我不再是那个被你放在心里疼的小猪了`~~我想`~你还是不会记得这两年我们走过的一路~`可是`~我真的好难过`~我难过我不敢说`~不敢说我真的好爱你``但是`~过了`~真的过了``别人惹我伤心的时候你都在我身边``那么你惹我伤心的时候呢?~~猪猪~~再见`~~~猪猪`~我爱你```

南屏晚钟 发表于 2011/5/26 20:14

故事没完,待续、、、、、

和平鸽 发表于 2011/5/26 20:23

路过,:P

眼中人 发表于 2011/5/26 20:57

千百年来,那忧伤的女人啊... 一世都活在不甘与悲情的氛围里......被爱了,觉得不甘,被甩了,觉得悲情....

梅州中艺装饰 发表于 2011/5/26 21:55

没什么大不了的事
吃饱喝足了,新的一天又来临了
用心看,这世界多美

zwz 发表于 2011/5/27 08:59

只是现在伤心。过段时间你就好了。一切都会过去的。女孩,微笑吧!

zyx-603 发表于 2011/5/27 10:19

{:5_282:}

夕阳紫 发表于 2011/5/27 10:28

回复 4楼 眼中人

道理

3161589 发表于 2011/5/27 10:57

{:5_284:}路过

平安是福 发表于 2011/5/27 11:07

看爱情小说看到中毒了......

ledorny 发表于 2011/5/27 13:43

怎么感觉男主角是这个“自欺欺人”。
页: [1]
查看完整版本: 一个伤心女孩的情感故事