weizhangge 发表于 2011/5/26 14:49

兴宁有什么地方可玩??

如果只能在兴宁城区周边15公里内外出游玩,大家说说看有哪些地方可供游玩?而你又喜欢哪几个?

眼中人 发表于 2011/5/26 14:52

玩的定义是什么?放松压力?和朋友一起耍闹的去处?         

PS: 在兴宁哪有钓鱼的好去啊?  端午时节,钓鱼的好时候吖...

zyq1989 发表于 2011/5/26 14:58

回复 2楼 眼中人

水库应该可以。我喜欢钓鱼,很享受!

眼中人 发表于 2011/5/26 15:04

回复 3楼 zyq1989

我想要的是免费的那个钓鱼环境,静静地看着浮飘, 有种“浮生若梦”的感觉。

zyq1989 发表于 2011/5/26 15:10

回复 4楼 眼中人

严重的理想主义者!你要的境界太高,我想兴宁还没有能满足你的要求的地方。
其实,钓鱼除了享受那份安逸外,还有鱼上钩后的那种成就感。

眼中人 发表于 2011/5/26 15:44

回复 5楼 zyq1989

不,不是那样子的, 只是那么一个条件,“ 免费垂钓 ” 四个字,不受时间与空间的限制。 有没有钓到鱼我是不关心的, 只在乎“浮生若梦”的那一刻享受

wuyou 发表于 2011/5/26 15:49

:lol现在李子桃子熟了,可以约几个人骑自行车,或摩托车去附近的乡下摘,当然得付费,哈哈~~``这感觉会不错的,想当年我就试过

weizhangge 发表于 2011/5/26 16:38

玩主要是放松心情~比如说神光山爬山,合水水库观赏~还有没其他地方游玩的。

xnzzp 发表于 2011/5/26 18:10

现在感觉 真是除了神光山,还真没有什么地方好去啊,请大家介绍几个地方吧。罗浮的渡天河听说不错,就是太远了啊,有去的吗?怎么走啊

和平鸽 发表于 2011/5/26 20:14

没去过,只知道神光山空气好。

眼中人 发表于 2011/5/26 20:58

:'(谁能告诉我,哪里可以免费钓鱼的啊?

zyq1989 发表于 2011/5/27 00:41

回复 11楼 眼中人

去水库,偷偷的。很刺激!

woshixingning 发表于 2011/6/14 22:53

有钱就有好玩的地方,到我家来免费体验种田

lsfb 发表于 2011/6/15 01:04

只有去宁江河钓了

lsfb 发表于 2011/6/15 01:05

补充:还有合水水库也不收费,很多人去钓的

zyq1989 发表于 2011/6/15 09:37

回复 14楼 lsfb

宁江河的鱼不能吃的啦:lol

woshixingning 发表于 2011/6/16 22:19

听说鸡麻颈挺好玩的

车坜人 发表于 2011/6/17 21:26

回复 15楼 lsfb

谁说合水水库不收钱的。。。我就是合水人。我经常去那钓鱼,但我从没被收过钱,因为来收钱的我认识。。。。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁有什么地方可玩??