其实,我很乖 发表于 2011/5/24 01:54

闲置免费赠送有需要的人

我要搬家了,有一些不需要的物品想证书给有需要的人。一个小学生写字桌,可折叠,实木的很重,孩子在乡下不需要了。9成新的不要钱,免费送,需要的,联系我自己来拿。还有电视机很大的喇叭有点不好修一下就行了不要很多钱的,还有桌子四脚的,有点象茶几,旧了点但是可以用的别嫌弃。还有日用的桶,盆,碟,还有泡茶的壶,因为搬家要只新的都不要了,搬来麻烦,给房东也没用不如给有需要的人,还有我打算捐献一批衣物去云南,有朋友有闲置的衣服可以与我联系一起寄过去反正邮费一样出的,为贫困的灾区孩子尽一分力,谢谢了。我的联系方式是:13751999081.韩女士。

zyq1989 发表于 2011/5/24 07:24

你是好人:loveliness:

USB 发表于 2011/5/24 08:31

写字桌送出去了吗?你住在哪里呢?

USB 发表于 2011/5/24 08:33

我也有很多不想穿的衣服,想处理出去

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/24 09:52

善良人.........祝你乔迁好运!

捏脚仔里 发表于 2011/5/24 10:25

蒽蒽,楼主真是好人,我替云南贫困地区的孩子们谢谢你。我当兵就是在云南,说实话,在我还没亲身接触过贫困地区的孩子们之前,对电视上所播的那些情况总是半信半疑。2010年初,一个很巧的机会让我全身心的体验了番。那时候云南大片地区发生严重的旱灾,我们一部分战士被调遣去下乡抗旱送水,我很幸运的加入其中。我们去的一个离市五六十公里大概有三百来户人家的村子,那里的唯一一所小学也是破烂不堪的泥土瓦房,当我们的军卡从路旁开过,瓦上的泥土也随之抖落。孩子们穿的衣服大多都是好心人捐的,少数几个有穿着鞋子的,其他都是光着脚丫。他们的铅笔短的不能在短了,还拿在手里继续写,舍不得丢,作业本正着写完反过来写,丝毫不会留下一点空间。鸡蛋也许是他们最奢侈的了,几乎半个月才能吃到一次,平时也就稀饭加上些自制的泡菜跟辣子。上初中得走十多二十公里的路去县里读,所以得住校,而他们每个星期的伙食费最多的也就五六块,真难以想象他们是怎么度过的。当我们给他们一人发一瓶矿泉水,他们像是拿了无价珍宝,都舍不得喝,实在太渴了就打开小泯一口,又赶紧的盖上。当我们最后离开的那天,村子里的人都来送行,孩子们硬是追着我们的车追出一两公里,那一刻我们所有的战士都泣成一片,那些场景那些记忆,让我至死不忘!

SZZLF 发表于 2011/5/24 10:31

有爱心的人:victory:

123qqz 发表于 2011/5/24 12:01

LZ是好人,相信好人会有好报的!

lchj 发表于 2011/5/24 12:29

谁未婚的赶紧去把楼主给抢了。。。

捏脚仔里 发表于 2011/5/24 12:44

不好意思,上面的言语情绪过于激动了。总而言之,替那些贫困地区的孩子们谢谢你了,谢谢。。。

精彩继续 发表于 2011/5/24 13:07

楼主在哪呀?我想要桌子什么的。

3161589 发表于 2011/5/24 13:08

{:5_255:}强烈支持献爱心活动

训练人群 发表于 2011/5/24 13:20

支持楼主,你是一位好心人,帮助别人,其实也是为自己积德,每年我们党员每年自费组织去贫困地区“三下乡”,都看到许多需要我们帮忙的,看到许多贫穷的孩子,5点多去上学,而且光着脚走几十里路去上学,没有自行车,我们都流泪。希望更多的人参加到爱心中来,只要你献上一点爱,孩子就会得到温暖。

xndx123 发表于 2011/5/24 22:26

:victory:

花落忆你 发表于 2011/5/24 22:29

人人都出份力,我想世界是和平的

zyx-603 发表于 2011/5/24 22:36

祝好人一生平安。

weidonggu 发表于 2011/5/24 23:03

有爱心的人真好!~找老婆就是要找有爱心的

忘情水 发表于 2011/5/24 23:35

韩女士是在兴宁论坛遇到第一个爱心人士,付出就是得到,祝愿你健康快乐!

陈528560 发表于 2011/5/25 09:00

南屏晚钟 发表于 2011/5/25 12:05

看过楼主的其他贴子,楼子是个善良的女人,相信以后会过上幸福的日子的。

793140314 发表于 2011/5/25 15:34

lz真的很有爱心,兴宁人的榜样

wuyou 发表于 2011/5/25 16:54

得向LZ好好学习啊,不过那些寄去云南的衣服他们能收到吗?以前我们那的全都给人转出去倒卖了,汗~```

boboiou555 发表于 2011/5/25 22:55

其实,我也处于闲置当中,送给单身女,有人要么:L

夏的味道 发表于 2011/5/25 23:42

很好,要学习,学习这种精神:)

知足 发表于 2011/5/26 11:36

顶你。好人一个。
页: [1]
查看完整版本: 闲置免费赠送有需要的人