花落忆你 发表于 2011/5/24 00:54

恶劣的社会,未来该怎么生存?

如今吃猪,瘦肉精。吃鸡鸭牛羊,擒流感。催肥针,,,商家为钱代样样害人事都做的出。扫水油销路好, 便宜。 出门吃个烧烤老鼠变乳鸽。
哎,出门吃饭不放心。外面买个青菜回到家还要拼命洗干净,猪肉变身变牛肉。可怕的环境变的越来越恶劣。再这样下去,敌敌胃是不是也做成饮料出售给人们吃了!那些垃圾食品听到就毛骨悚然

笑话博客 发表于 2011/5/24 00:59

呵呵!没可能吃黄泥?

花落忆你 发表于 2011/5/24 01:08

回家种菜最安全 养几个家擒 有空摸摸麻将 晚上吃完饭散散步,,,幻想的很美好啊、:)

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/24 10:04

全国山河一片毒,叫你无处藏。

我很好 发表于 2011/5/24 10:41

{:5_311:}

lchj 发表于 2011/5/24 11:26

想吃饭自己下田,想吃菜自己浇水,想吃肉自己养猪,肥料还得自己拉出来,猪还得自己去杀。。。这样的生活不是一般的累啊楼主!

花落忆你 发表于 2011/5/24 12:58

楼上的说的确实有道理。要激情不要幻想,要幻想不要激情!

和平鸽 发表于 2011/5/24 13:50

同楼主有同感啊,我在广州生活久了,都想回兴宁去,到山里,买一块地,过上清淡的日子。

3161589 发表于 2011/5/24 13:57

{:5_221:}不要想太多吧,这就是国情

小沐 发表于 2011/5/24 14:09

所以不要对外面的世界有太多美好的幻想,乡村有乡村的好处。至少人活着没这么累。没这么多的垃圾环境包围。

小沐 发表于 2011/5/24 14:11

中国目前为止,还是一个垃圾遍地的环境。改变这种环境,政府不出力,再过五十年,也未必能变得美好吧。

兴南大侠 发表于 2011/5/24 14:13

:L:L:L无语

xingningw 发表于 2011/5/24 16:12

早晨
  买两根地沟油油条,
  切个苏丹红咸蛋,
  冲杯三聚氰氨奶,
  吃完坐着锦湖轮胎的车去上班。
中午
  瘦肉精猪肉炒农药韭菜,
  再来一份人造鸡蛋卤注胶另加了牛肉膏的猪肉变成的牛肉,
  加一碗石蜡翻新陈米饭,
  泡壶香精茶叶。
下班
  买条避孕药鱼,
  尿素豆芽,
  膨大西红柿,
  石膏豆腐,
  回到豆腐渣工程房,
  吃个增白剂加硫磺馒头。
饭后
  开瓶甲醇勾兑红酒,
  去地摊买本盗版小说,
  回去上一会盗版操作系统的***自由言论网,
  晚上钻进黑心棉被窝。

咋成了东亚病夫。。。。

wuyou 发表于 2011/5/24 16:46

:lol不担心了啦,我们都身处毒物中,就快练成百毒不侵的了啦,哈哈`````

海盗 发表于 2011/5/24 18:23

哎呀~~别顾虑那么多啦,地球还能撑几年都还不知道!趁还活着爱吃什么就吃吧爱玩什么就玩吧
页: [1]
查看完整版本: 恶劣的社会,未来该怎么生存?