眼中人 发表于 2011/5/13 19:20

寻......跑友

地点: 文化广场 (篮球场开始,经会展中心后,转游乐场侧, 慢跑一圈,大约8分钟左右)

时间: 隔天一次(下午18:00开始,可随多数人时间而定)

目的:煅练身体,打发无聊时间, 交朋友。

来吧, 像个孩子一样奔跑一程吧............

如有兴趣, 跟贴商议...........{:5_288:}

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/13 19:47

时间太短了,不如去爬山

眼中人 发表于 2011/5/13 20:03

需要太长时间么? 跑3圈, 已近30分钟了。 可以了, 贵在坚持。

PS: 本人跑了2年多, 感觉还可以。

zyq1989 发表于 2011/5/13 20:19

我只报名,不参与。:lol

394575580 发表于 2011/5/13 20:36

:victory:

幺幺力 发表于 2011/5/13 20:37

我邪恶了,还以为是炮字,主啊,原谅我的复杂、

xnzxl 发表于 2011/5/13 20:47

大短路程.没意思.还是爬山好.有新鲜的空气.

老头 发表于 2011/5/13 21:28

:funk:早上跑还可以考虑,下午这个时段都吃饭时间了

饮水思源 发表于 2011/5/13 21:57

我在家的话,我肯定参加。

拥抱阳光May 发表于 2011/5/13 22:22

喜欢一个人跑步或快走,自由!

xndx123 发表于 2011/5/13 23:43

支持.......

车坜人 发表于 2011/5/13 23:57

我还以为就我一个人看错那个跑字呢,眼来也有人看成是炮友!!我的思想太复杂了。。。。

520ling 发表于 2011/5/14 09:40

LZ是男的还是女的。如果是早上可以考虑下。下午跑步那边空气又不好。车多人多。天气好点时。6点钟太阳还很辣。地面都还很烫。

小小我 发表于 2011/5/14 13:07

支持,但我各人觉得,和不认识的人在一起没有话题,尴尬,还不如一个人随意,自在!

罗浮人 发表于 2011/5/14 13:56

我很懒。宁愿睡觉,呵呵呵

眼中人 发表于 2011/5/14 14:02

综合以上各贴的发言,我的的看法如下:
1、早上跑的话,现在夏季时分,夜短日长, 本来睡眠就不够,还要早起来跑,这未免得不尝失。
2、早上的空气未必就会好, 原因如下: 微尘颗粒经夜晚的冷却,反而飘浮空中。 傍晚的话, 空气流通性好,反而会“清爽”得多。经尝试此情况常在夏初、秋、冬季出现。
3、傍晚时分,一天中“平静”时段,人体进入平和状态, 通过“慢跑”可快速调入到该状态。
4、傍晚时分,太阳西落,逆时钟方向跑, 并不会直晒各位的娇容,只会照亮你奔跑的背景。
5、本着结交朋友、扩大交际圈的心态,并无他想, 见人见智,并不强求。

眼中人 发表于 2011/5/14 14:02

回复 14楼 小小我

综合以上各贴的发言,我的的看法如下:
1、早上跑的话,现在夏季时分,夜短日长, 本来睡眠就不够,还要早起来跑,这未免得不尝失。
2、早上的空气未必就会好, 原因如下: 微尘颗粒经夜晚的冷却,反而飘浮空中。 傍晚的话, 空气流通性好,反而
会“清爽”得多。经尝试此情况常在夏初、秋、冬季出现。
3、傍晚时分,一天中“平静”时段,人体进入平和状态, 通过“慢跑”可快速调入到该状态。
4、傍晚时分,太阳西落,逆时钟方向跑, 并不会直晒各位的娇容,只会照亮你奔跑的背景。
5、本着结交朋友、扩大交际圈的心态,并无他想, 见人见智,并不强求。

zyx-603 发表于 2011/5/14 14:50

是项很好的户外活动,但我不想参加。

寻找初恋 发表于 2011/5/14 18:34

支持一 下,不跑

肖先生 发表于 2011/5/14 19:00

支持但我不在家

南屏晚钟 发表于 2011/5/15 00:12

我在广州,我也是一个人跑。贵在坚持。

wuyou 发表于 2011/5/15 13:04

哈哈~````不错的活动

托马斯宝贝 发表于 2011/5/15 13:33

小顶一度

托马斯宝贝 发表于 2011/5/15 13:33

小顶一度

眼中人 发表于 2011/5/15 18:38

难得放晴, 三圈下来, 再投个中三分球, 收工....................{:5_276:}

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/15 20:29

想来想去还是爬山好

眼中人 发表于 2011/5/15 22:43

回复 26楼 ☆雅◎趣☆

仁者乐山,智者乐水,愚者乐跑:lol........

kkfunny1984 发表于 2011/5/16 11:23

我也自己检讨一下,看成是炮友了
页: [1]
查看完整版本: 寻......跑友