szllf76 发表于 2011/9/3 17:39

不傻,问题是很多象我这样的人没有这么“傻”的时间。楼下的近来有没有什么特别的生活感悟?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/3 18:53

今天中午约了一帮老同学吃饭,算起来有20多年没在一起聚餐了,在一起谈了许多往事,感觉自己一下子老了许多,还好的是自己的心态还年轻。
楼下的:你会时常想起往事吗?

xnyq 发表于 2011/9/3 19:24

楼下的,你的夫妻关系如何?有过七年之痒吗?

1524875582 发表于 2011/9/3 20:10

没有,我们夫妇感情非常稳定、和谐!已经结婚十年了,小日子过得很美满!
楼下的:夫妻偶尔吵架时,你是怎么做的

天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 20:16

还行,就是平常夫妻,日子安稳也平淡。快七年了,婚姻得双方好好经营吧。审美疲劳肯定是会的,但责任感更重要!
楼下的,你觉得应该怎样对待七年之痒呢?

罗懋建 发表于 2011/9/4 08:12

不知道,还没开始,如有经验的多多赐教,不甚感激。我提前备好爱情这门课
楼下的,三点一线的上班生活之后偶尔还有什么娱乐节目嘛??

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/4 08:28

上班是一个重复而乏味但又必须要做的事情,上班之外偶尔也要懂得放松自己一下,哪怕是自娱自乐,公园草地散散步也不错的方式。
楼下的:工作中到来的压力你懂得如何释放吗?

罗懋建 发表于 2011/9/4 10:26

有时候觉得压力很大,就会静心下来想想怎样事半功倍。会想一些歪门邪道来娱乐一下。
楼下的;你呢??你是如何释放工作的压力的呢??

阿聪 发表于 2011/9/4 11:11

我会去吃东西 运动 喝酒 总之让自己 快乐起来。
楼下的 你觉得人生最重要的是什么?

罗浮人 发表于 2011/9/4 11:13

家里人健康。幸福。会不会太贪心了啊?
楼下的,中秋节回来不

拥抱阳光May 发表于 2011/9/4 11:35

本来就在兴宁。对了,罗浮妹,好久不见了,好多人很想念你哦。:D
楼下的,你说是吗?

szllf76 发表于 2011/9/4 11:49

我没有这个感觉哟,其他人我就不知道了。楼下的,你认为婚姻真的有七年之痒么?

罗懋建 发表于 2011/9/4 11:49

没错,昨天还有人在提呢。呵呵
楼下的,中秋不回家打算怎么过??

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/4 11:54

不回家的自己找乐呗,该怎么过就怎么过。
楼下的:你相信时间会证明一切吗?

真爱是涩味 发表于 2011/9/4 12:05

是的。

楼下的总结下,罗浮妹讲过什么爆炸言论?

罗懋建 发表于 2011/9/4 12:06

有时候可以,有时候不可以。这个不是绝对的。
986楼的抱歉,把你问题盖过了。帮你补上
楼下的你认为婚姻真的有七年之痒么?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/4 12:16

那是肯定的。不然怎么会有这句话呢?但也不是人人都会有七年之痒的,婚姻是漫长的,其中也包含这许许多多的甜酸苦辣,能熬过就能穿越黑洞奔上幸福的那一端。
楼下的:请问?你还有什么更彻底的见解?

1524875582 发表于 2011/9/4 19:51

夫妻相处贵在相知、相爱、相互尊重、礼让、包容,我觉得跟家人搞好人际关系也是非常必要的!
楼下的:你认为呢

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/5 11:57

嗯。认同
楼下的:在什么条件下1+1=1?

罗懋建 发表于 2011/9/5 12:48

1个男子爱上1个女子等于1对恋人
1个男人遇到1个女人就有了2个人的故事
1个男人和1个女人结婚后生下一个小孩等于3个人
呵呵,歪理多得是
楼下的梦醒后会发现生活中有些事情曾在梦中出现嘛??

1524875582 发表于 2011/9/5 12:52

应该会吧,常言道日有所思夜有所梦嘛。
楼下的:老师来家访,家长该做些什么?

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/5 13:07

听取老师的意见,补充自己的观点。
楼下的:你会觉得教育孩子会头疼吗?

1524875582 发表于 2011/9/5 13:12

刚开学,每天都感到头痛。
楼下的:楼上说的听取老师的意见,补充自己的观点,还有别的吗

szllf76 发表于 2011/9/5 14:16

;P该不是想问要不要送礼吧?这方面我还没尝试过。楼下的继续吧

1524875582 发表于 2011/9/5 14:21

该不是想问要不要送礼吧?这方面我还没尝试过。楼下的继续吧
szllf76 发表于 2011/9/5 14:16

正是这意思,需要吗?楼下的继续

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/5 14:37

你认为送东西给老师孩子的成绩能好那就送呗。
楼下的:怎么样才能培养好孩子的思想品德?

szllf76 发表于 2011/9/5 14:46

我也常在想这个问题,也想学习一下。楼下的继续吧

黑狼 发表于 2011/9/5 17:32

楼上的都问了好多无聊的,楼下的,你能来个刺激点的不?

72_ROSE 发表于 2011/9/6 10:38

楼下的: 人生中最艰难的抉择是什么???

赵丹阳 发表于 2011/9/6 10:59

在貂禅和杨贵妃同时躺在面前,不知道选择哪个好

赵丹阳 发表于 2011/9/6 11:00

楼下的,你理解著名的亿万富豪张果老张先生近来在528对大家的诚恳教诲吗?

1524875582 发表于 2011/9/6 18:42

还没有!没有送,自己买又舍不得,所以没吃
楼下的:你买月饼是送人还是自己吃滴

与坛会友 发表于 2011/9/6 19:24

没有买月饼,买了购物卡送人。
楼下的:你会拿着月饼等着送人吗?

1524875582 发表于 2011/9/6 19:52

不会。我这人比较实际,送亲戚、老人都送食用油及水果,送婆婆及自己妈妈用现金!
楼下的:你认为我这样送节小气吗?

Visem 发表于 2011/9/6 21:28

很好。。。主要是心意没有小不小气的问题
楼下:女人该怎么样持家

1524875582 发表于 2011/9/7 09:30

原则上是勤俭节约。我认为能把家庭生活安排妥当就算是持家有道,了不起啦!

1524875582 发表于 2011/9/7 09:35

楼下的:中秋到了,是朋友就必须送礼还是相互之间都不送为好。

564793559 发表于 2011/9/7 09:50

楼下的你有没有一夜情:lol

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/7 10:08

可以送人,比如送给我也行啊.....哈哈
楼下的:今年的月饼你会觉得在添加剂上有安全感吗?

xnzxl 发表于 2011/9/7 13:28

没有感觉哦.我们平民百姓随遇而安吧.不要想大多.但少吃有益健康.

xnzxl 发表于 2011/9/7 13:31

楼下的.你的生活有规模经营的呣.你对你的爱人永远都真诚吗?

与坛会友 发表于 2011/9/7 16:03

那是必需的.不要有那么多花花肠子,多好啊.
楼下的:生活中遇到停水,停电,你会束手无策吗?

72_ROSE 发表于 2011/9/7 16:12

不会, 想办法啊
楼下的:中秋假期加班费是平时的三倍, 你回放弃加班而回家和家人团聚吗 ?

72_ROSE 发表于 2011/9/7 16:26

不会, 想办法啊
楼下的:中秋假期加班费是平时的三倍, 你会放弃加班而回家和家人团聚吗 ?

罗浮人 发表于 2011/9/7 17:12

没有计划
楼下的,中秋期待么?

与坛会友 发表于 2011/9/7 17:43

能多休息一天,多好.
楼下的:晚饭做啥好吃的?

Visem 发表于 2011/9/7 21:10

做酿板
楼下:认识广州代买火车票的老乡吗?

72_ROSE 发表于 2011/9/8 08:12

不认识, 不在广州工作.
楼下的: 兴宁哪个地方风景好又好玩?

xnzxl 发表于 2011/9/8 13:28

{:5_264:}白鹤仙师不错的.楼下的中秋节日那里过?祝网友们节日快乐?

1524875582 发表于 2011/9/8 15:18

可能会回乡下跟老人一起过
楼下的:中秋准备做什么菜
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)