罗懋建 发表于 2011/4/28 22:22

非常抱歉,对不起

对不起,非常抱歉

我心永恒 发表于 2011/4/29 08:30

我也觉得奇怪,以前在周末和节日都会送上祝福的,现在连招呼都没打过啦!

事实面前 发表于 2011/4/29 14:37

在此谢谢关心他的人
    我是他的侄子,他人在青岛,我刚给过电话,他生病了,我推存此网给他,是想让他多了解家乡,让他过上好点的晚年生活,60多岁了在网上弄个他自己亲自照的,喜欢的图片放上去,明天打发时间。
    切给某些青年人:为了自己的点击率,去用语言伤害一个晚年人,你们有良心吗?你们自己不会老吗?
                  你们懂人家的思念家乡之情吗?他才几岁没了爸妈给人家做儿子你们知道那是什么痛吗
                  你们知道他是个断了个右臂,慢慢用左手学习打字,慢慢的把图片上传吗?
                  为了给你们分享青岛每个角落图片,一只手把着棍子上崂山照的相你们知道吗?
我问他为什么不上网了,他刚才电话上告诉我,年轻人喜欢点击率说我的图片老是流量最多,他们不喜欢我,老是用不好的语言说我,所以我想退出空间来让你们年青人发挥!
   我听到很伤心,说他的人你是人吗!你配来这个论坛吗!你们太自私了!我鄙视你们·你们的晚年生活会和他一样乐观 理解吗!

事实面前 发表于 2011/4/29 14:47

他现在在疗伤,没事,谢谢朋友的关心

KITTY 发表于 2011/4/29 17:08

看了楼上的写了他老人家的事,深受感动,是不见他很长一段时间了,他经常向我打招呼,他老人家的精神值得我们学习,希望他早日康复,愿他开开心心每一天。

好东东 发表于 2011/4/29 19:04

老前辈我们应该尊敬他,愿他身体健康天天开心就好。

快乐女孩 发表于 2011/4/29 19:30

深受感动,希望老前辈健康长寿,同时也希望他会继续出现在我们家乡的论坛!加油,我们支持您!

罗懋建 发表于 2011/4/29 21:23

在此谢谢关心他的人
    我是他的侄子,他人在青岛,我刚给过电话,他生病了,我推存此网给他,是想让他多 ...
事实面前 发表于 2011/4/29 14:37

如果我有半句你所说的某些人得成份,天打雷劈永世不得超生

罗懋建 发表于 2011/4/29 21:24

回复 2楼 我心永恒

我也是觉得奇怪

饮水思源 发表于 2011/4/29 22:22

我就知道老松头是个不错的人,他是我XN528加的第一个好友,,直到现在我也才加了3个人。老松啊,我祝你身体早日康复。

幻影2012 发表于 2011/4/30 11:17

回复 3楼 事实面前

是哪个叫老松头的吗?是个非常热心的人,很喜欢他,而且他几乎会给每个论坛上的人发去问候和祝福,我还奇怪怎么很长时间没见过他了,原来是病了。衷心的祝福他老人家早日康复!

事实面前 发表于 2011/4/30 11:42

回复 8楼 罗懋建

朋友在此谢谢你,从你的出发点我就知道绝对不是你了。
   我是指那些自私的人。要是他重回论坛的话,请《那些朋友》善待他老人家好吗!

事实面前 发表于 2011/4/30 12:12

他断手的位置,每年都会因为气候要做医疗,血液不循环导致全身关节疼痛。
谢谢朋友们的关心了

wuyou 发表于 2011/4/30 13:26

希望他老人家早日康复,最重要的是要从心灵深处发出笑哦,嘻嘻~````

操业做食使暗难 发表于 2011/4/30 14:22

在网上是有很多不道德的人,出口伤人的人,自私自利的人。希望他早日康复。

叔宝 发表于 2011/4/30 21:08

祝福他、、。希望早日康复

美咪 发表于 2011/5/1 00:19

祝他早日康复 :)

罗懋建 发表于 2011/5/1 00:31

回复 8楼 罗懋建

朋友在此谢谢你,从你的出发点我就知道绝对不是你了。
   我是指那些自私的人。 ...
事实面前 发表于 2011/4/30 11:42

谢谢你的谅解。谢谢

张淦斌 发表于 2011/5/1 18:28

人,这字看起来简单,没有那一捺,就倒了,也就只是孤独的壹竖了,所以人是最需要支持的,也许你是那一捺,或者是我,他(她)。
既然,缘分让我们走在同一片天空下,相识在这个网络平台,建起了友谊,朋友不怕多,关键时刻有人听你的倾诉,有人安慰。不要在后悔的时候才知道是珍惜。
真诚祝愿老松头身体健康,早日重返论坛。

我心永恒 发表于 2011/5/1 20:10

祝早日康复!

ldm 发表于 2011/5/2 10:38

愿上天保佑他老人家健康长寿!

海上之浪 发表于 2011/5/2 17:05

我刚在528注册时,他是第一个发问候跟祝福给我的人,让我觉得很温暖.我还以为是网管人员发的.看到这个贴,我才知道.他也是我第一个加入的好友.在此谢谢你.祝你身体健康,勇敢坚强对抗病魔.早日回到这个论坛上.不要去在意某些小人的言语.我支持你.

ELISE 发表于 2011/5/9 18:08

祝他早日康复!

ledorny 发表于 2011/5/9 22:16

好人一生平安!做人客观一点,做什么事都顺一点。人生几十年很快就过去了,多一个朋友就多一份快乐。一个星期前家里的厕所冲水阀坏了,叫了一个四川达州的师傅来弄,因为之前的换马桶、装修都是叫他弄的。之前已经谈好价钱是100大洋包弄好的(包冲水阀),昨天过来他买的冲水阀因为质量问题弄了一个上午都没弄好,中午我又自己去买了个,才很快弄好。后面那师傅说200大洋,我还去买了瓶诸葛酿和五六十块的下酒菜给他,吃到后面还开了一瓶美国进口的US红酒招待他,很多人可能觉得我这样做很笨,但是我觉得自己快乐就行了,钱财乃身外物。毕竟能交到民工这样的朋友也不多,主要是看他做事认真,实在。小罗交的朋友什么人都有,三教九流(最底层的试过在大芬沃尔玛捡垃圾吃的流浪汉跟他聊一个下午,最后买麦当劳套餐给他吃,最高层的有堂哥的同事,中国市长协会驻广州办事处,在广州市长大厦办公的魏姐一起喝茶聊天)那就要看自己跟他们交往到什么程度,这个度自己要把握好,我学校的一个保安每次见到我就叫我去门卫室喝茶,整个个学校谁他都没叫过,就只叫我这个年轻人,因为我尊重人家,虽然人家是门卫,我也一样当同事看待,他们做什么苦力活自己也跟着做。另外我记得我亲戚在我工作前送我一句,我觉得我人生中最受用的话“去到哪里上班都好,背后都不要讲人家坏话,只讲人家好话。”我很感谢这位亲戚,因为我带着这句话工作至今,从没让人家在背后指过脊背。

yyhxnsh 发表于 2011/5/10 13:51

回复 4楼 事实面前

我祝他早日康复!!!

zyx-603 发表于 2011/5/10 16:38

天佑好人。

ailite91 发表于 2011/6/19 21:23

祝:老松早日康复!!!

随笔 发表于 2011/6/19 23:21

老松头他老人家发图片是他的权利
你们看帖是你们的选择
为何要言语伤害人家
再说。。