zwz 发表于 2011/4/26 16:18

男士们说说

“很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。”男人真是这样吗?

阳光9274570 发表于 2011/4/26 16:20

本人至今不知何为爱情!!!!!!!!!!!!!!

zyq1989 发表于 2011/4/26 16:51

什么情况啊。。。。
我曾经在本论坛上看过一个很精辟的帖子:问世间情为何物?佛曰:废物

拥抱阳光May 发表于 2011/4/26 18:43

问世间情为何物?佛曰:废物;P
    所以,还是把爱情想简单点好,纯粹的爱情会让人觉得身心愉悦,可是,痴男怨女们总是把它复杂化了,互相猜心,彼此怀疑,这样太累了。没办法,可能这是人的本性吧。还不如不爱,至少轻松。

zwz 发表于 2011/4/27 09:49

回复 4楼 拥抱阳光May

呵,不如不爱。说得简单。:P

幻影2012 发表于 2011/4/27 12:32

回复 1楼 zwz

对,基本上是这种情况。不过,在感情方面天生就是个白痴,悟性太低除非那人直接告诉我。我的girlfriend就是这样说我的,想起当初,我就觉得好笑,她就觉得我好可爱,呵呵~~~~

myname 发表于 2011/4/27 13:20

楼主说的有这种情况.起码我来说.一位以前喜欢过的女孩子做了人家妈的时候一次聊起,她说以前怎么那么不主动,经常给你机会你都不知道.还以为你不喜欢我.其实因为刚认识不久被她拒绝过,心里没了那个底气.怕再被拒绝.因为现在女人不相信爱情,男人不敢说爱情,假如拒绝一次基本上不会再开口第二次!生存的压力让很多男孩子没有以往的自信.所谓的草食男盛行.你看现在小孩子女孩子比男孩子大胆活泼的多.现在的女孩子比较优越.总之一句话,人品没问题的话就要多沟通.男孩子主动点.女孩子也一样,感觉人家不错多给点机会人家.其实大家都想快点完成任务.说不娶没那个勇气.你呢,有没勇气不嫁?

zwz 发表于 2011/4/27 14:22

回复 7楼 myname

有勇气不嫁!但没勇气去承受家里的压力。

wsladan 发表于 2011/4/27 16:35

回复 8楼 zwz

有勇气不娶,但不能承受家里的压力。嘻嘻

ledorny 发表于 2011/4/27 16:47

青春的爱情渴望浪漫,甚至朦胧,可是不要忘了,过度的含蓄和朦胧有时会成为一场迷雾,影响爱情航班的准点起飞。尤其是给对方宣布“爱情谜面”前,一定要再三思量,谜底是否真的唯一,莫以为年轻就有机会,其实很可能,这一次微妙的误解,就错过了最后的机缘。

myname 发表于 2011/4/27 17:20

哈哈,谁不是家里的压力.你以为只有你们女孩子才会因家里压力?

ldm 发表于 2011/4/28 20:02

我看还是赶快把自己嫁了吧,不然你的那些怪想法没完没了咯!

饮水思源 发表于 2011/4/28 22:58

看什么样的男人了,如果那男人对朋友重情重义的话,当你有困难的时候,他会竭尽全力的帮助你,你会很感动,或许你以为他是不是爱上你了,你感动了,也慢慢的爱上他了。其实他对每个朋友有困难多很愿意帮忙,他其实没有真正爱上你,只不过是把你当朋友而已。

曾敬文 发表于 2011/4/29 10:14

LZ~随机应变,已不变以万变...借风使舵呗!

好东东 发表于 2011/4/29 11:00

不能承受家里的压力 :D

车坜人 发表于 2011/4/30 00:19

当爱情来临的时候,我们还是好好珍惜吧,在如今的社会生存,说不准哪天就嗝屁了。

思平 发表于 2011/5/2 21:36

不懂,不懂,还是不懂。不然也不会单身那么久了。
页: [1]
查看完整版本: 男士们说说