weidonggu 发表于 2011/4/23 20:35

闪婚

最近听到一些闪婚的说法,刚好也有这样一个电视剧,还有叫什么闪婚网,心里有些激动,为什么呢,虽然很多人也有不同的看法,但我心里还是觉得是可行的。
心里有种是不是自己也想着能闪婚的一种心理想法,如果可以,觉得感觉好的,我也想闪一个。
希望大家能说说自己的想法,顶一下。

zyq1989 发表于 2011/4/23 21:10

慎重啊楼主,婚姻不是儿戏。。个人认为,最少要拍拖两年以上才能考虑要不要结婚。把一个人看透了不好,不了解也不好。

weidonggu 发表于 2011/4/23 21:26

呵呵,两年都把人看透了,人家都说拍拖越久,分开的机率更大。

2039516 发表于 2011/4/24 19:19

没有关系之前,对方彼此都在伪装着自己。不可能看到对方的大缺点。。。全凭自己感觉,很多对方不足之处能在接受的范围中就可以了。。。

仙人草 发表于 2011/4/24 22:41

呵呵。。。LS说的有道理。人无完人,金无足赤。

小小我 发表于 2011/4/25 12:36

没有关系之前,对方彼此都在伪装着自己。不可能看到对方的大缺点。。。全凭自己感觉,很多对方不足之处能在 ...
2039516 发表于 2011/4/24 19:19

有道理!

径南人 发表于 2011/4/25 22:23

闪婚就是赌博,楼主想“拿青春赌明天”就去试吧,但愿赌可要服输!

ledorny 发表于 2011/4/25 23:23

想闪婚的人就是十二万分思春。:lol

weidonggu 发表于 2011/4/26 09:39

哈哈,很多人想结婚的,也叫思春了,不过我只是看到这种现象,希望大家提出自己的意见,想看看兴宁人的眼里大多数是什么样。

sunman 发表于 2011/4/26 10:15

今天结明天离!我闪。。。{:5_264:}

阳光9274570 发表于 2011/4/26 18:59

有闪婚 自然有闪离

真情无价 发表于 2011/4/26 21:22

我还是比较同意闪婚的,我周围就有这样的版,他们都过的挺好的。反而经过多年抗战的大都于分手告终。

张果老 发表于 2011/4/26 21:41

:lol闪巴巴

weidonggu 发表于 2011/4/27 19:02

现在也听说有闪婚的,但也过得挺好的。

kkfunny1984 发表于 2011/4/28 10:54

去年到现在,我周围有很多朋友闪婚的,人家也过得挺好的;

zwz 发表于 2011/4/28 11:31

回复 15楼 kkfunny1984

呵,才刚开始呢。

ldm 发表于 2011/4/28 19:53

回复 15楼 kkfunny1984

呵,既然都过得好,那么你自己也闪个?

weidonggu 发表于 2011/4/28 22:24

哈哈,没人闪!~

kkfunny1984 发表于 2011/4/29 10:59

回复 17楼 ldm

我也想闪呀,没人和我闪;

我归结为:合适的时间遇到合适的人。就闪婚拉
页: [1]
查看完整版本: 闪婚