亦瞳 发表于 2011/4/9 16:20

有那么一个人,爱着我所有的不完美

有那么一个人,爱着我所有的不完美

此乃本人的小愿望。

小小我 发表于 2011/4/9 17:53

愿望会成真的!
\

PK仔 发表于 2011/4/9 18:35

你这个愿望太大了!

520ling 发表于 2011/4/9 19:50

爱一个人即包容一个人的所有。相信有很多人在爱你。。。

boboiou555 发表于 2011/4/9 20:44

谁爱就谁爱去,反正我不爱:D

小偷阿星 发表于 2011/4/11 08:50

楼主这个愿望不亚于让兴宁的黑社会消亡,美国人拜中国人做大哥一样艰难。

亦瞳 发表于 2011/4/11 13:50

回复 5楼 boboiou555

哈哈,就算你肯爱,我也不敢要哦~

亦瞳 发表于 2011/4/11 13:52

回复 6楼 小偷阿星

我觉得这个愿望很小啊,如果你真的爱一个人的话,那么你会包容他的一切的,而且这世上本来就没有完美的人,难道你敢说你很完美?

亦瞳 发表于 2011/4/11 13:52

回复 4楼 520ling

但愿如此.!

亦瞳 发表于 2011/4/11 13:54

回复 2楼 小小我

如果能遇到这样的人,同样我也会包容他的一切不完美.爱情的过程本身就是一个磨合期.

亦瞳 发表于 2011/4/11 13:56

回复 3楼 PK仔

不能算大吧,我觉得如果两个人真心相爱的话,是会包容对方的一切的,人无完人.最重要的是肯为另外一半去改变那些不完美.

3161589 发表于 2011/4/11 14:12

可是生活其实狠残酷的,想想就好了,不要想太多,想多了会瘦的

亦瞳 发表于 2011/4/11 14:15

回复 12楼 3161589

谢谢!我本来就不是一个会想太多的人,贴子只是有感而发,我要的生活是那种简单而平淡的.

3161589 发表于 2011/4/11 15:15

淡淡的,淡淡的享受幸福是吧{:2_31:}

PK仔 发表于 2011/4/11 21:19

回复 11楼 亦瞳

你很单纯!

小偷阿星 发表于 2011/4/11 22:00

抱歉,形容了一点,在相爱的人眼里对方是不存在什么缺点的,你这个愿望不算什么,就看你怎么找个爱你的人了。

ledorny 发表于 2011/4/11 23:12

爱不要随便对人说出口,要负责任的。就象自己的父母一样,他们会说“孩子,我们爱你”,他们从心里有这个念头开始,一直都在对你负责任,直到他们百年。同样当你也有了对父母想说“爸妈,我爱你们”的时候,你也要对老人们负责任了。当你知道了最原始的爱,才去谈那些空悲切,天荒地老的爱。

亦瞳 发表于 2011/4/12 09:56

回复 15楼 PK仔

这和单纯无关吧,个人想法不同而已.嘻嘻.

亦瞳 发表于 2011/4/12 09:59

回复 16楼 小偷阿星

或许是这样,但是也要看彼此在磨合期适不适合了.感情最终都会趋于平静

亦瞳 发表于 2011/4/12 10:04

回复 17楼 ledorny

首先,我并不想要什么空悲切,天荒地老的爱情,其次,这个世界上第一个会爱着你所有不完美的人就是自己的父母,我爱他们,正如他们爱我一样.!而且我也说了,我要的爱情是平淡而简单的,所谓爱情到最后激情过后都会转变为亲情,这是必然的过程,所以简单就好.

亦瞳 发表于 2011/4/12 10:06

回复 14楼 3161589

个人觉得平淡就是一种幸福,简单的幸福.

zyq1989 发表于 2011/4/12 10:15

黄小琥——没那么简单

小牛队 发表于 2011/4/12 11:41

对的,喜欢你的时候你说什么就是什么,这样的要求并不高,关键是你要有男人上喜欢你的优点

十分狂 发表于 2011/4/12 12:38

朋友,既然有那么一个人,就好好珍惜!我认为你的想法就是平淡,平安就是人生最大的幸福,有人愿意跟你平淡一生,就会幸福一生!祝福你,YuanJing.....

亦瞳 发表于 2011/4/12 13:14

回复 22楼 zyq1989

这首歌也是我很喜欢的一首歌.

亦瞳 发表于 2011/4/12 13:16

回复 24楼 十分狂

嗯,不枉认识你这么多年,还是老同学比较了解我呀,希望真的可以遇到那个人吧~

亦瞳 发表于 2011/4/12 13:19

回复 23楼 小牛队

任何人都会有人喜欢,不管她在别人眼里多不堪,总会有那么一个人爱着她.不过真的要找到一个可以共渡一生的人又另当别论了,就像之前看到的一句话:我喜欢你的时候,你说什么就是什么,我不喜欢你的时候,你说你是什么.所以,感情这种东西很难捉摸.

zyq1989 发表于 2011/4/24 09:12

不知道楼主找到了没有。。。。

幻影2012 发表于 2011/4/24 19:23

那只是浮云而已

眼中人 发表于 2011/5/14 03:38

我自私,缺乏耐心和安全感。我会犯错,也常会在状况外而难以控制。但如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。——梦露

亦瞳 发表于 2011/5/14 10:35

回复 30楼 眼中人

蛮有道理的话,人、总是希望得到美好的东西吧。

最后 发表于 2011/5/14 10:58

我可以吗?

亦瞳 发表于 2011/5/14 11:29

回复 32楼 最后

- -,我又不认识你.
页: [1]
查看完整版本: 有那么一个人,爱着我所有的不完美