阳光9274570 发表于 2011/4/4 01:50

昨天爬山去咯!!!

一个人去的 回来的公交车上看见一个 顶多十岁的小P孩 嘴里叼着烟 貌似自我感觉很良好   几个 十来岁的 小MM 人手一个挎包!!!!~~~~~是这个世界变化大 还是我宅太久了!??????

520ling 发表于 2011/4/4 08:50

不是说组织宅男宅女们一起出发的么。怎么一个人行动了。真是的。:lol

zyq1989 发表于 2011/4/4 09:47

回复 1楼 阳光9274570

怎么不叫上我啊

myname 发表于 2011/4/4 10:20

这个时代不属于我们80后咯.

小小我 发表于 2011/4/4 12:52

是呀!看来80后的真的老了。

拥抱阳光May 发表于 2011/4/4 13:23

昨天下午我也去爬山了,回来时也是坐公共汽车,车上有十多个90后,从上车一直到下车,男男女女,吵吵嚷嚷,打打骂骂带脏话,唉,耳朵真受罪,当时我就想,如果我的小孩这样,我简直接受不了。。。。。。不过我觉得他们也未必是真的坏,因为他们至少也会懂得让座,只是是在公共场合不注意素质。
    是我OUT了,还是我真的老了啊?

阳光9274570 发表于 2011/4/4 16:02

额 6楼的你该不会跟我同一趟车吧!!!!!~~~~貌似我那车就有十多个90后貌似是 5点半那趟!!!!!!!!!!!

阳光9274570 发表于 2011/4/4 16:08

貌似不是同一趟车了昨天我坐的那趟车 还是我自己让的坐让个一个抱小孩的大姐!!!!

随笔 发表于 2011/4/4 16:09

是呀!看来80后的真的老了。
小小我 发表于 2011/4/4 12:52

老的都嫁不出去

阳光9274570 发表于 2011/4/4 16:10

大姐没零钱我帮忙给了车票!!!!~~~宅家里太久 好久都没坐公交车咯 :lol

轻牵你的手 发表于 2011/4/4 16:47

不在现场不围观。。路过。。。。:lol

拥抱阳光May 发表于 2011/4/4 18:16

回复 7楼 阳光9274570

我坐的就是5点半的那趟。让座的是一个90后的女孩子。

520ling 发表于 2011/4/4 18:27

大姐没零钱我帮忙给了车票!!!!~~~宅家里太久 好久都没坐公交车咯
阳光9274570 发表于 2011/4/4 16:10

兴宁的公交车票现在多少钱。貌似我都好久都没坐过了。记得是以前读初中时坐过。现在忘记了票价。

阳光9274570 发表于 2011/4/4 18:40

2块钱 什么都涨了 貌似就是包子价格跟公交车票价没涨 不过包子也缩水缩得很严重了 哈哈!~~!

齐昌公馆 发表于 2011/4/4 19:26

还好,从周四晚上回来的这几天都和我爸去爬山,但也没见到这种情况啊?难道我太早(7点多,比在学校上课还早起床。)

myname 发表于 2011/4/4 20:57

呵呵,爬山好,想人陪爬山的可以打我电话110哦

缘来还有你 发表于 2011/4/4 22:49

还记得有天清早等公车上山 看到很多招手竟然不停。。半个小时后无奈自己骑摩托去了。。

寒冷雪 发表于 2011/4/5 13:42

我每天骑单车去,上到山顶爽歪歪...,不坐公交车,公交车的时间没准,有时候等半小时也不见来。

520ling 发表于 2011/4/5 14:39

回复 18楼 寒冷雪

骑自行车到山顶。。不错。。厉害。

520ling 发表于 2011/4/5 14:41

回复 14楼 阳光9274570

有时间去体验下兴宁的公交。我也宅了。神光山半年多没去过了。

cmf 发表于 2011/4/5 17:21

fffffffffffff

真情无价 发表于 2011/4/6 11:35

这是社会问题,并不是靠谁的能力能改变的了的。见惯不怪吧!

sunman 发表于 2011/4/6 14:50

希望属于九十年代的新一辈。。。
页: [1]
查看完整版本: 昨天爬山去咯!!!