罗浮人 发表于 2011/3/21 14:52

呜呜呜·生意难做呀

刚交完店租,原来已经有一个月啦,开张有20天了,但是总营业额才500块钱啊,交了店租300,我赚的钱还不够交店租,不要说什么工钱呀,伙食费啦。不过没有关系啦,生意刚开始都是亏本的,没事,安慰自己吧。
   这里这么多友友们,肯定也要这方面的需求的啦,我店货物还是比较齐全的,大家有兴趣可以过来参观参观呀。反正你们也要买,就不如给我赚点吧?我会赚你们很少的····呵呵呵,我的QQ945562669.电话是13825999964,我叫谢思。大家互相帮衬一下嘛。你们有做什么生意的也说出来啊,大家有需要就会记得有这么一个朋友哦。谢谢大家啦!

老头 发表于 2011/3/21 16:14

你卖什么的?

allen0753 发表于 2011/3/21 17:06

兴宁是生意难做。 很多是免强可以打平,有得还亏,几乎每个月没工资(人工)。过很平淡无聊的日子。

罗浮人 发表于 2011/3/21 19:29

回复 2楼 老头

成人用品呀

罗浮人 发表于 2011/3/21 19:30

回复 3楼 allen0753

没钱赚?那怎么还那么多人开店哦?

曾大海 发表于 2011/3/21 20:15

放心,等我回家后,会去你店里买几盒安全套,拿来充上氢气,然后放上天空。

芭比 发表于 2011/3/21 21:56

我总觉得楼主的店铺选错地方了。你这个行业利润还是挺可观的,只要地利选好,前途无量。(个人见解):handshake

罗浮人 发表于 2011/3/21 23:50

回复 6楼 曾大海

你真牛呀,买多点啊。拿到文化广场去放,满天空的套套飞

罗浮人 发表于 2011/3/21 23:51

回复 7楼 芭比

是呀,地段是选错啦,没办法呀,也得支持下去吧,所以要靠大家帮帮忙咯

小牛队 发表于 2011/3/22 11:04

店租才300元。怎么那么便宜。现在生意是难做,店又多,竞争大,我每个月纯利润才3000多

小小我 发表于 2011/3/22 11:47

呵呵呵,有时间我去你那里取经。呵呵呵

3161589 发表于 2011/3/22 12:49

现在都是这样的了,生意难做,做生意难呐

罗浮人 发表于 2011/3/22 14:13

回复 11楼 小小我

呵呵呵,欢迎啊

回复 12楼 3161589

是呀·····

回复 10楼 小牛队

你还想怎么样啊?

小牛队 发表于 2011/3/22 20:11

回复 15楼 罗浮人

每个月赚2,3钱不多啊,主要我货不多刚开店没那么多钱进货,又没经验,烦死,每个月进货才1500左右,不然可以赚更多的,主要我是男的,好多女孩子来买我都不好意思介绍产品。

曾大海 发表于 2011/3/22 21:06

女孩子也要买成人用品的吗?
不是男的用套套的吗?

罗浮人 发表于 2011/3/22 21:52

回复 16楼 小牛队

你就知足吧,你在那里开?

sunman 发表于 2011/3/22 23:39

今天下午路过那看到:买***买一送一。。。真想进去坐一坐,又怕他误会!

小牛队 发表于 2011/3/23 02:37

看了好多回帖,发现好多兴宁人不了解成人用品,以为只是套套,成人用品有几千种款式,男,女都可以用的,特别是我这里好多女孩子来买的,女孩子来买反倒是我不好意思了,因为来买的女孩子基本都是白领,口才一流,漂亮,很多问题我都不好意思回答,经验不足,这一行利润还是挺大的。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/3/23 08:14

讲国语的白领;P

好东东 发表于 2011/3/23 10:48

:lol000000

幻影2012 发表于 2011/3/23 11:17

买棒棒啊~~~

养猪老 发表于 2011/3/23 12:54

建议去农村卖,那里市场肯定好

寒冷雪 发表于 2011/3/23 13:26

呵呵呵,有时间我去你那里取经。呵呵呵
小小我 发表于 2011/3/22 11:47

取什么经?有纯自动的,有半自动的,有手动的,要哪种

寒冷雪 发表于 2011/3/23 13:29

看了好多回帖,发现好多兴宁人不了解成人用品,以为只是套套,成人用品有几千种款式,男,女都可以用的,特 ...
小牛队 发表于 2011/3/23 02:37

晕....兴宁的女人还这有那么开放的,都用上工具了....哎...打个电话来嘛,我有很多兄弟可以帮忙的。哈哈哈

罗浮人 发表于 2011/3/23 13:57

回复 19楼 sunman

看到了也不进来看看,不一定非要买的呀,进来有点人气我也比较有动力嘛

sunman 发表于 2011/3/23 19:14

回复 19楼 sunman

看到了也不进来看看,不一定非要买的呀,进来有点人气我也比较有动力嘛
罗浮人 发表于 2011/3/23 13:57

下次回兴宁一定光临!我就住里边。。。有茶泡冇先??

急流勇退 发表于 2011/3/23 20:56

问一下楼主.你500多的生意是熟人.还是陌生客.

罗浮人 发表于 2011/3/23 22:00

回复 29楼 急流勇退

新店,全部都是新客人呀,呵呵呵

回复 28楼 sunman

茶叶有,不过我不会泡哦,自己动手会比较啊

小牛队 发表于 2011/3/24 10:42

你的货还真多,我要有你一半的货早发达了。

sunman 发表于 2011/3/24 11:09

回复 28楼 sunman

茶叶有,不过我不会泡哦,自己动手会比较啊

嫁就岸吴闲都来是你介泡茶!:lol

马后炮 发表于 2011/3/24 13:06

罗浮人出来城里卖淫的多应该有个照应啊

罗浮人 发表于 2011/3/24 13:40

回复 33楼 sunman

不嫌弃我的手艺茶毒你就OK

回复 32楼 小牛队

这也算多啊,生意如果好做点我还想多拿点品种呢

小小我 发表于 2011/3/24 19:18

回复 25楼 寒冷雪

瞧古,你老是跟我捣乱,哈哈哈,我跑到你那里给你来个乱棒扁你,怕不怕?哈哈哈......

小小我 发表于 2011/3/24 19:24

回复 26楼 寒冷雪

你呀,这样的话,亏出自你的口哦。哈哈哈

sunman 发表于 2011/3/25 12:40

回复 33楼 sunman

不嫌弃我的手艺茶毒你就OK

:o

急流勇退 发表于 2011/3/30 23:14

MM现在生意如何。

至尊 发表于 2011/3/31 03:02

回复 1楼 罗浮人

店是在哪里?

DUDU 发表于 2011/3/31 10:49

单做这可不行,要有附加的生意。

泥娃子 发表于 2011/3/31 15:20

店在哪里啊下次过去
                ( (
                _)_)
   ( (       |====|-+
      ) )      |\/\/| |
    (----)-)   |====|-+
   \__/-'    \____/
    `----喝茶

他乡的兴宁人 发表于 2011/3/31 19:13

看到了也不进来看看,不一定非要买的呀,进来有点人气我也比较有动力。我下次回去帮你买的工具来用用

随笔 发表于 2011/4/1 09:40

回复 7楼 芭比

是呀,地段是选错啦,没办法呀,也得支持下去吧,所以要靠大家帮帮忙咯
罗浮人 发表于 2011/3/21 23:51
没妞怎么帮。。。。
不如去卖点充气娃娃。。。:lol

DUDU 发表于 2011/4/1 14:47

要有销路啊

罗浮人 发表于 2011/4/3 14:55

回复 45楼 随笔

兄弟,有充气娃娃,所以不需要妞了

罗浮人 发表于 2011/4/3 14:55

回复 46楼 DUDU

正在努力找销路中······

随笔 发表于 2011/4/3 17:32

回复 6楼 曾大海

你真牛呀,买多点啊。拿到文化广场去放,满天空的套套飞
罗浮人 发表于 2011/3/21 23:50

影响兴宁市容市貌

罗浮人 发表于 2011/4/3 18:18

回复 49楼 随笔

呵呵呵···开玩笑的啦,拿有那么神经哦
页: [1] 2
查看完整版本: 呜呜呜·生意难做呀