健康最重要 发表于 2011/3/9 22:42

那是什么组织吗

各位有没有遇到过全身都是白色装扮的人,就连摩托车,甚至是煤气瓶都是纯白色的。我见过几次,见到时感觉有点怕。各位说,那会是什么组织吗

十三幺 发表于 2011/3/9 23:01

这个话题我们朋友圈里都议论过几次了,偶尔在街上能看到这些人,有男有女从头到脚和摩托车都是白色的,其中有一部白色三轮车经常在高速公路火车站出口等客。说真的如果是晚上在偏僻的路上碰到他们还真吓人的。他们究竟为什么要这样装扮,相信兴宁很多见过他们的人都想知道内情,希望有知情的出来告知一下,也算安定一下民心吧。

十三幺 发表于 2011/3/9 23:09

当然每个人都有自由生活的权利,我们尊重他们的衣着举止,只是很多人希望可以知道他们这样穿着的原因,消除心中的疑问而已。

顾家 发表于 2011/3/10 07:37

是有一个组织.他们不是一个人.有三轮么托全白的。有单人的。在兴城.福兴.刁坊.坭陂地域活动。

马后炮 发表于 2011/3/10 13:02

那是--白社会组织

小牛队 发表于 2011/3/10 14:32

白莲教,现在社会看似和谐,其实暗潮汹涌,

小米椒 发表于 2011/3/11 10:34

不会吧???都什么年代了呀???

zyx-603 发表于 2011/3/11 15:07

在宁新大岭街有一个专门宰鸡卖的商店,全家人也穿上纯白色的衣服,所用的工具都是纯白色的,不知是否同一人或组织?

罗浮人 发表于 2011/3/11 17:14

在兴宁吗?我怎么没看到过啊?想想就怕?他们人看起来正常的吧?

健康最重要 发表于 2011/3/11 19:25

回复 9楼 罗浮人

是在兴宁的。那些人看起来应该是正常人

罗浮人 发表于 2011/3/12 14:27

汗····还是不要看到好,呵呵

操业做食使暗难 发表于 2011/3/12 14:53

那是一个道教的。。宗教信仰。希望大家不要去议论这些。。

而且很灵验的。。。

zyx-603 发表于 2011/3/12 23:53

回复 9楼 罗浮人

是的,就在兴宁,不过,按照本地风俗,这种装束、店面看起来让人联想很多。

嘿、大头虾 发表于 2011/3/16 14:26

没见过、

與世無爭 发表于 2011/3/17 09:51

不会??? 白莲教

xnzxl 发表于 2011/3/17 16:00

没有见过此类人.在兴城里呀.呵呵真幸运儿.

铁军 发表于 2011/3/17 18:52

以前我也看到过很多次,就连里面的穿的衣服都全是白色的,后来我在刁坊理发厅遇到过他们,当时我问了他们说是一个寺庙的,寺庙就在墨池那里,太家不用怕你们是正常人。

zyq1989 发表于 2011/3/17 19:49

暂时还没见过,一定很吓人吧!

拥抱阳光May 发表于 2011/3/18 12:04

天主教的。

齐昌528 发表于 2011/3/19 11:52

不清楚。

勇古伯 发表于 2011/5/13 23:07

那家人是刁坊的.入的伊斯兰教,全身白色,没什么其他意思的.

吾本客家 发表于 2011/5/13 23:46

在兴南大道经常可见一穿白衣,骑白摩托车的,早上7.30到7.45之间,有时后面坐一女的

小小我 发表于 2011/5/14 13:31

没有见过,也没有遇过,我很少去火车站那边。

托马斯宝贝 发表于 2011/5/14 17:18

MYGOD!不是吧,又出邪教啦?!!!!我怎么没有看到?

南屏晚钟 发表于 2011/5/15 00:16

兴宁惊现白莲教?

laiyf 发表于 2011/5/15 01:01

前段时间上班路上见过一次,在坝尾桥头的那个超市门口30岁左右一男一女骑一白色的两辆么托,五星家私那边。当时只是好奇他的么托怎么弄成的白色,细看又不是警车那种。
页: [1]
查看完整版本: 那是什么组织吗