小小我 发表于 2011/2/26 20:07

车队“平安寺”浩浩荡荡凯旋归来.......

今天,是星期六,所以,好多的车友是休息的,我们“运动自行车协会”组织去“平安寺”!
            “平安寺”在那里呢?告诉不知道的朋友,就是五华和兴宁交界的地方!但他规划到了五华县,我们是从县城出发,一直沿着兴南大道之下到国防路,,{我忘记了}是什么水库,那里转弯就可以一直到“平安寺”!有几个坡,我们骑自行车去难度不大。
            虽然,“平安寺”以前去过,但都是晚上,好高兴,看到了好久没有见到的“辉哥,阿四,紫雨,黄对,彩虹,林中等车友!”现在白天可以拍照下来,让更多的朋友了解和知道这个神圣的地方。不多说了,让大家一睹为快见识一下我们骑自行车的风采吧!

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/2/26 21:19

作文写得马马虎虎。几年级了?

真情无价 发表于 2011/2/26 22:40

是长段那边的平安寺吗?

小小我 发表于 2011/2/28 14:05

回复 3楼 真情无价

好像是!

饮水思源 发表于 2011/2/28 15:57

兴宁有自行车车队很好,有一天我回兴宁生活了,我也要加入。虽然在兴宁长大,但有很多地方多还没有去过。

车坜人 发表于 2011/2/28 23:15

以前学车的时候去过,的确很漂亮。。

肖先生 发表于 2011/3/1 11:08

在那里?靠近兴宁什么地方?有班车到吗?

小小我 发表于 2011/3/1 12:10

回复 2楼 啊啊啊啊啊啊啊

小学没有毕业!呵呵呵

小小我 发表于 2011/3/1 12:11

回复 7楼 肖先生

好像有!没有记清,早知道我就把那个班车的时间表拍下来的。靠近五华!

小小我 发表于 2011/3/1 12:12

回复 5楼 饮水思源

期待你的回来和加入!

寒冷雪 发表于 2011/3/1 19:28

文采确实很“麻麻”....继续努力

寒冷雪 发表于 2011/3/1 19:35

回复 1楼 小小我

还有我们....

QCQC 发表于 2011/3/1 19:43

回复 13楼 寒冷雪

下背怪只是耐下放出来的?

小小我 发表于 2011/3/1 20:20

文采确实很“麻麻”....继续努力
寒冷雪 发表于 2011/3/1 19:28

桥古,我文采麻麻,怎么你不教教我呀,呵呵呵!什么时候你去了“平安寺呀?”谁叫你不叫上我呀,我早已经把你踢到“篮背”去了,呵呵呵

pds125325 发表于 2011/3/1 23:16

好!骑自行车炼身体!

压力山大 发表于 2011/3/2 13:28

回复 6楼 车坜人

在坭陂镇王村。

寒冷雪 发表于 2011/3/2 18:21

回复 13楼 QCQC

指哪个?

光顶 发表于 2011/3/3 09:11

那里有免费的斋饭吃。
页: [1]
查看完整版本: 车队“平安寺”浩浩荡荡凯旋归来.......