兴宁酷儿 发表于 2011/2/24 03:31

真诚的麻烦大家帮忙找个人,原来在205国道电信局上班,先谢谢拉。

真诚麻烦大家帮忙找个人,原来在205国道电信局上班,名字叫《 李 浩 》或者知道他电话的可以告诉我一下有事找他,或者知道他家在哪里的,他现在在哪里住能找到他人的可以QQ 243281228 详谈,有酬谢。

小牛队 发表于 2011/2/24 17:52

追债也别追那么紧啊,哥们.

兴宁酷儿 发表于 2011/2/25 03:13

2年多拉没办法啊,

兴宁酷儿 发表于 2011/2/28 12:20

GGGGGGGGGGGG

兴宁酷儿 发表于 2011/3/16 02:07

可以找到他以前的老婆叫黄子梅可以来电新号码18219297476

顾家 发表于 2011/3/16 11:24

借钱爱还还鬼都少怕..file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

兴宁酷儿 发表于 2011/6/29 13:43

:lol:lol:lol:lol

rznzn 发表于 2011/6/29 19:01

现今社会.有托冇欠靠命长的啦.朋友.记住教训吧......

兴宁酷儿 发表于 2011/7/16 23:27

回复 8楼 rznzn

兴宁借钱着草的是十分正常,但找肯定要找的。除非他一辈子不回兴宁市住

兴宁酷儿 发表于 2011/7/16 23:55

手机号码已更换知道的可以联系13536700753

飞雪 发表于 2011/7/17 13:02

烂废里!!!!!

刁坊金银 发表于 2011/7/17 20:56

留意中,、、、、

雷蛮蠢恶 发表于 2011/7/18 16:12

找到了有好处吗
页: [1]
查看完整版本: 真诚的麻烦大家帮忙找个人,原来在205国道电信局上班,先谢谢拉。