zeng8990 发表于 2011/2/6 23:20

有谁能帮忙解签?白鹤仙师求的。

第二十六签:鹤舞千年树,虹飞百尺桥,风光如此好,财禄与天高。
此签是我女朋年初三去烧完香后求的。说是求的姻缘签,有没有童鞋帮忙解下,谢谢。

随笔 发表于 2011/2/7 14:43

空集。。。。。。。。。

94jr 发表于 2011/2/7 15:45

签文看起来不错哦,应该是好签~

小小我 发表于 2011/2/7 17:59

签文看起来不错哦,应该是好签~

马后炮 发表于 2011/2/8 12:22

求签:墨池寺求生子和财运婚姻都很灵 你的这签和那观音签解法不一样的
以下观音签
观音灵签:二六签
吉凶:中签■下签
典故:钟馗得道
宫位:巳宫
解签:
诗曰 

上下传来事转虚 天边接得一封书 
书中许我功名遂 直到终时亦是虚 

诗意→此卦虚名之象 凡事虚多少实宜守旧也 

解曰 上下心烦 求闲不闲 欲望功名 守旧身安 

家宅→祈福 
自身→安 
求财→阻 
交易→不成 
婚姻→不成 
六甲→女 
行人→有信 
田蚕→半熟 
六畜→可养 
寻人→西方 
公讼→亏 
移徙→守旧 
失物→难 
疾病→祈保 
山坟→吉 

故事 

锺馗得道

姓锺名馗 字正南 中南山人氏 

唐时人 上京赴考 得状元 

但相丑 豹头环眼 铁面 须 

唐德宗见怕 欲取消其名衔 宰相卢杞附和 

锺馗打卢杞 德宗命拿钟馗 钟馗夺剑自杀 

陆贽进谏 封为驱魔大神 

锺馗以为鬼魔必在地府 遂往斩之 

阎君曰 大凡人鬼之分只在方寸间 

心正之鬼可为神 心歪之人即为鬼 

姓锺大悟 阴间鬼魅有十殿阎君经理 

遂返阳间斩妖除魔 成了捉鬼大王

曾大海 发表于 2011/2/10 00:47

小学3年级,老师带领我们上白鹤仙师,我也去摇了一签,上面写的竟然是“色即是空,空即是色”。我的天,但是我就晕了,我一个小孩子哪里“色”了?还“空”,空什么?难道我出发时没吃早饭肚子空空都被仙师算到了?弄的回去后被小伙伴们嘲笑了好久。
这些东西,我个人觉得,算的好,就当作是一种精神鼓励;算的不好,赶紧忘记吧!
幸亏我没把那签放心上,要是老想着,说不定现在真成“色”人啦!哈哈!

上网农夫 发表于 2011/2/12 11:24

信不信由你?信者有,不信则无。

xiaoluo528 发表于 2011/2/13 16:25

正解:你走的是桃花运
页: [1]
查看完整版本: 有谁能帮忙解签?白鹤仙师求的。