lee1002018978 发表于 2011/2/6 14:21

求一部索爱200万像素二手手机

跪求一部索爱200万以上的二手手机,谢谢,有的请跟帖

曾大海 发表于 2011/2/7 23:08

摩托E680I,拍照非常清晰,如果方便,送给你!

luks 发表于 2011/2/8 01:05

本人有部索爱k550c,200万像素,自动对焦,拍照一流,7成新底价出手

曾大海 发表于 2011/2/8 16:46

呵呵,对索爱情有独钟吗?其实索爱的照片要放到电脑上才清晰,手机本身的屏幕分辨率不是很好。
我现在用的是NOKIA6220C,前年在华强北花1200买的,智能,500万象素,氙气闪光灯,照片放在自己的笔记本上面,效果相当于500万的数码相机。另外自己装了R66的GPS导航软件,非常好用!有时间去论坛弄点有趣的软件装上,可以增添生活的乐趣。
其实手机照相的效果,有起码4成要靠闪光灯,目前为止,最好的还是氙气闪光灯,主流DC和单反都用它!
我以前的E680I拍照也很好,说是30万象素,其实比国产的所谓200万象素效果还好呢!现在有了小6,小E就躺在抽屉了退休了。需要的朋友可以奉送!

竹林居士 发表于 2011/2/8 17:21

这曾大海这么慷慨?难以置信!是否别有用心。哈哈!

曾大海 发表于 2011/2/8 21:06

我是兴宁人,就是想“别有用心”,怕也不会用心到自己旁边的人吧?就算“别有用心”了一下,怕也会招来数不尽麻烦,划得来吗?
目前,我的事业和我小时候的梦想,在越来越远,目前的烦恼根本不在竹林居士所谓的“别有用心”上,而是整天焦虑,如何让自己的事业跟人家比起来,不那么寒酸,其他一切妨碍这个目标的,全部靠边吧!

真情无价 发表于 2011/2/9 17:51

我有一部索爱W800,性能还很好,放在抽屉里没用,你要就象征性的给5块钱卖给你吧。

witkeylaw 发表于 2011/2/13 14:02

2楼7楼都很大方啊。
页: [1]
查看完整版本: 求一部索爱200万像素二手手机