操业做食使暗难 发表于 2011/1/27 10:11

又说我没脑。
你继续。让我看看你的真面目

操业做食使暗难 发表于 2011/1/27 10:14

下来打官司,我不想在这里跟讲不清楚的人瞎闹

阿东美发 发表于 2011/1/27 19:16

哎呀,吵什么呢?俗话说,冤家宜解不宜结,大家退一步海阔天空。我说句公道话啊,李老板拿这平台做生意,本不容易,那0753不买房其实就别凑什么热闹好,不管你跟帖的目的出于什么,换做是我我也会发火,现在做生意是难,有钱的人是体会不了辛苦做钱的人的难处,大家在这认识,也是一种缘分,帮衬的了就帮,帮衬不了就别瞎搅和是了

阿东美发 发表于 2011/1/27 19:20

我来这不久,但0753的帖看过很多,有的话说的很好,但有的话是有点针对性说,这样就不好了,男人去惹女人发火,有点说不过去,好男人讲究的是绅士,不管你错与对,和女人吵架就是大大的不对

AFLDD 发表于 2011/1/27 20:09

居然说我和李玫红是同一个人,汗颜·····我不想再跟这样的人纠结了,李玫红你也别搭理他了,说不清的人。

文盲看报 发表于 2011/1/27 20:17

已经好几天了,累不累

文盲看报 发表于 2011/1/27 20:31

0753老弟理,男人家不要跟女人一般见识,虽然你说话直了一点.去喝碗凉茶,把火吓回去吧.李姓细妹理,你也不要再跟人计较啦,你不再回帖,人家自然没趣了,两位难道不知道有很多人围观你们吗?

你莫跟 发表于 2011/1/27 21:08

酿得刮杀也

allen0753 发表于 2011/1/27 21:56

我来这不久,但0753的帖看过很多,有的话说的很好,但有的话是有点针对性说,这样就不好了,男人去惹女人发 ...
阿东美发 发表于 2011/1/27 19:20

谢 谢你能来说理。原本事件本是小事。

但此中介的态度气焰实在让人过分!具体情况怎么样,过程怎么样,相信大家有心看所有贴的朋友应该很清楚和明事理。 我就不做多解释了。谢谢

到此我不会再回复任何此事件的贴子。我会不会建不建新贴,由某中介的态度决定!

乔木 发表于 2011/1/27 21:58

到哪里斗?什么时候?

操业做食使暗难 发表于 2011/1/28 10:38

下来打官司,我不想在这里跟讲不清楚的人瞎闹

xnmz 发表于 2011/1/28 11:04

论坛是言论自由才叫论坛.0753多伴是对楼市的不同观点罢了,并没有恶言恶语的言论,应该是可以包容的,任何一方有不良言论那就另当别论.是要打五十大板喔. 呵呵.......调解完毕.

操业做食使暗难 发表于 2011/1/28 13:37

势不可使尽.....福不可享尽....便宜不可占尽....聪明不可用尽.... 唯其尊重自己的人,才更勇于缩小自己.
对藐视自己的人,要勇于捍卫

伊人何过 发表于 2011/1/28 20:25

社会在争论中进步
人们在争吵中老去
何必争    何必气
终归还是化作尘埃

迟开的木棉 发表于 2011/4/3 15:24

虽然我没有权利去左右你们的言论,但我觉得大家还是以和为贵。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新年新高度之风云人物:李枚红 VS 0753