gdxnfxn123 发表于 2011/1/19 13:06

兴宁一幼的老师大差劲了

兴宁一幼的老师大差劲了!!家长向她了解情况态度非常恶劣,本来教育孩子就是要家长与老师合作才能教好小孩。老师不负责任,我小孩刚上幼儿园,最近在校经常受凉至感冒、肚子痛,小孩在家不会这样。又不敢直接话老师,怕老师报复!对我小孩不好。唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拥抱阳光May 发表于 2011/1/20 13:44

同样作为家长,我非常理解你的心情,因为我孩子今年也在那上学,如果孩子有什么事,心情肯定很难受的,恨不得生病的是自己。不过,我觉得一幼的老师总体来说是不错的(我绝对不是托哦),也挺负责!至于你小孩身体不好感冒之类的,说实话,冬季小孩是比较容易感冒的,就算是你自己带也不可能说从来不生病吧!而且幼儿园里,小孩多,容易传染,特别是体质较弱的。所以,在孩子好了之后,一定要多注意,营养要全面,适当补充;衣服穿适度,有时穿太多出汗,孩子就脱衣反而易着凉。听人说吃些转移因子口服液很好,不过我没时试过。
    至于老师态度恶劣,我只能问问,你当时是如何反映情况呢?如果你态度很好而老师恶劣,你完全可以向园长反映,最好把它录下来啊!
   其实我是中学老师,我觉得正常情况下,家长反映情况,老师不会态度恶劣的。再说今天我也向一幼老师反映情况了,家长和老师多沟通是有必要的。我孩子在小四班。

一米依 发表于 2011/1/21 16:52

家长敢去投诉老师,老师马上给你小孩好果子吃。
说什么老师是辛勤的园丁,都是哄老百姓的话。

乔木 发表于 2011/1/21 19:06

公办的幼儿园,老师就是牛。

xingningw 发表于 2011/1/21 20:39

现在是讲事实的年代,掌握证据就理直气壮去投诉

3161589 发表于 2011/1/21 22:42

关键是兴宁还没有投诉的体制吧,现在的教育问题太多了,不是简单的家长和老师的沟通就能解决问题的,现在的小孩心理成熟得早啊

小懒鼠 发表于 2011/1/22 11:23

我也准备把我小孩子送去一幼上学,对于幼儿园的老师我还是蛮尊重她们的,毕竟是小孩子的第一个启蒙老师啊。但每个老师处理的方法不同所以遇到的问题也不同,总的来说还是师德的问题。但是对于兴宁规定死的教学管理方式很不认同,为什么一定要在指定的幼儿园上学小孩子才能到指定的小学上学呢~~~??

小小我 发表于 2011/1/22 12:06

路过!!!!!!!!!!

涯滴德 发表于 2011/1/22 13:34

2楼说得还是有道理的,家长疼小孩没得说,上幼儿园后小孩子接触的小朋友多了,体质弱的抵抗力差的就会多感染,也不能说老师不负责任,而且跟老师谈也要婉转点,毕竟你小孩在那读书,吵起来谁都没好处

1122 发表于 2011/1/22 19:47

不好的就要揭穿,沟通不了用媒介.我想再怎么公办,局长也怕媒体的.

小米椒 发表于 2011/1/28 16:48

小孩一岁快七个月了,进来学习下.

sunman 发表于 2011/1/28 21:09

公办的幼儿园,老师就是牛。
乔木 发表于 2011/1/21 19:06

他(她)全姓牛。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁一幼的老师大差劲了