敏敏 发表于 2011/1/7 15:58

心情123

人哪,要经过多少的生活历练才有睿智后的从容,是要经历多点的挫折才会显沧桑感吗。在人们看来经历无疑是长大的一种蜕变,是的啊。谁都知道蝴蝶是怎么样破茧而飞的,蝴蝶也是从蛹开始蜕变的,多疼啊。那人们呢,那我呢。我看到这些形形色色的生活场景,我试图着,一次次想重新站起来。重新开始。可是我是开始了,结果到最后我却想逃。。。我的坚强哪里去了。坚强的背后我看见了我的懦弱,生活是一把无情的刻刀,划过时间,划过梦想和向往,最后只剩下无力。    感情哪,是个无情的一把尖刀,刺得人心真疼,我还算是个重情之人吧,虽然贪玩,感觉还是很执着的,不知道那是不是傻的一种表现。就是傻的,未曾绽放就要枯萎吗?不回想从中的快乐了,是好美!但是也好痛!等待是漫长的,这条感情路线走的实在是血又是泪的,曼布着荆棘,那么久了,还没到头。。。有多少次的多少次想想放过自己算了,但是更多的是小手抓的更紧了。呵呵,苦苦的心酸一笑,伴着它蔓延吧。。。      物质,我的物质。。。我看中了那个包。那双鞋,那套衣服,以及。。。。好多啊。我好想拥有,摸摸,看看,想想,只好装作漫不经心了,我不!!!!就这样,东西依旧在橱窗里,我只是路过了~~~

明年六月飞霜时 发表于 2011/1/7 16:24

伤感!!

qsr 发表于 2011/1/18 10:59

希望你从悲伤中走出,迎接美满的一天。。天天快乐。

3161589 发表于 2011/1/18 14:55

心态决定一切吧

饮水思源 发表于 2011/1/19 10:44

一定是90后

幻影2012 发表于 2011/1/19 14:48

又是一個感情狂,好像天生就是被人折磨的料~~~~暈S

小小我 发表于 2011/1/19 17:50

伤感!!
明年六月飞霜时 发表于 2011/1/7 16:24

心痛!

伊人何过 发表于 2011/1/19 22:45

何时能够成为一个用金钱如粪土的人呢