wuyou 发表于 2011/1/1 16:32

征公中****非诚勿扰

一、应聘要求: 性别:男性(中国人优先考虑,100%男人)

年龄:26~31岁

身高:165~175cm

体型:胖50%+瘦50%=不胖不瘦(体重?———??之间)

相貌:这个啊,能出来见人就行了,   因本人相貌也很一般

籍贯:广东兴宁

性格:成熟稳重,有爱心,爱幼尊老(我年轻的时候和我老的时候)感情专一 ,无不良嗜好(包括不吸烟),有一两回“乱”爱史无所谓,但要有强烈的上进心(不甘心只当男友)(以上内容可参照八荣八耻)

二、应聘职位:临时男友
三、主要工作:
出气筒 ---心情不好时,可以用来练拳 滴蜡
搬运工 ---搬家时,所有我搬不动的东西让你来搬
护花使者 ---到哪都有一个人陪着,即安全又不必担心寂寞
临时银行 ---这个月的钱花光了,可以用他的钱为我的钱包增值
购物员 ---想吃的东西又懒得动,可以叫你去给买回来
结实的枕头 ---在长途车或飞机上,可将你的肩膀当枕头
超级垃圾桶 ---我吃不完或吃剩的东西,可以统统给你吃
忠实听众 ---无论快乐与悲伤,随时可以找你倾诉的

四、试用期:六个月

五、试用期待遇:面谈

六、录用待遇:录用后,可提拔为老公级别,将会以合同(结婚证)的方式终身聘用永不解聘!月薪(我所有工资),可获得终生免费饭票.还有全职保姆一名(你还不动心吗,心动不如行动)

望广大男同胞踊跃报名。过了这村,店还是有的,就是没我了!! !哈哈

有意者请联系本人:QQ:1519181710(注明“应聘”)

本广告有效期一年

另附:

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻

以照顾小孩为荣,以撒谎去玩为耻

以按时回家为荣,以彻夜不归为耻

以和睦相处为荣,以刁难他人为耻

以听老婆话为荣,以命令老婆为耻

以温柔体贴为荣,以蛮横无理为耻

以精打细算为荣,以铺张浪费为耻 

以以求上进为荣,以游手好闲为耻

备注:不许进行人身攻击,否则后果自负。

三方人 发表于 2011/1/1 17:11

详细,但缺少Lz本人的相关信息。

饮水思源 发表于 2011/1/1 18:14

呵呵,,又来一位征男友的了,,个个女的多很想嫁了吗???

萱。 发表于 2011/1/1 19:11

如果人身攻击,有啥后果呢,LZ

伊人何过 发表于 2011/1/1 19:30

以9唔搭8为荣,以8唔搭9为耻。
还滴蜡哟,要不玩埋SM更好了!

lengyue 发表于 2011/1/1 21:46

路过~~~~~~~没我事

lengyue 发表于 2011/1/1 22:00

认真看了,居然还有玩滴腊的爱好??汗死~~~~~~~~~

压力山大 发表于 2011/1/1 23:16

结婚前后的对话

<結婚前> 往 ↓ 看:
他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎
他:不,你甚至想都别想!
她:你愛我嗎
他:當然!
她:你會背叛我嗎
他:不會,你怎麼會有這種想法
她:你可以亲我一下嗎
他:當然,決不可能只有一下!
她:你有可能打我嗎
他:永遠不可能!
她:我能相信你嗎
<結婚後> 從下往上 ↑ 看

压力山大 发表于 2011/1/1 23:55

男人喜欢高尔夫,是因为每一个洞的风景都不同,即使同一个洞,也有不同的进法;女人喜欢高尔夫,是因为每一杆的感觉都不一样,即使同一杆,力度不一样感觉也不一样。

随笔 发表于 2011/1/2 08:10

男人喜欢高尔夫,是因为每一个洞的风景都不同,即使同一个洞,也有不同的进法;女人喜欢高尔夫,是因为每一 ...
压力山大 发表于 2011/1/1 23:55

经典

wuyou 发表于 2011/1/2 10:28

回复 2楼 三方人

嘻嘻,一般人吧,哈哈~````

wuyou 发表于 2011/1/2 10:30

回复 3楼 饮水思源

不是想嫁,更不是嫁不出去,身边也更不是没男的追,只是想从更大面积里寻找,嘻嘻~````

wuyou 发表于 2011/1/2 10:31

回复 4楼 萱。

这个啊,嘿嘿~``````

wuyou 发表于 2011/1/2 10:34

没回的别介意,我忙去,闪人,嘻嘻~````

兴南大侠 发表于 2011/1/2 20:19

哈哈,闪人。

huangxiong 发表于 2011/1/17 13:43

玩玩就可以这样的人

忠信置业 发表于 2011/1/18 07:55

S   F         46

十分狂 发表于 2011/1/18 09:34

是不是这样的?

wuyou 发表于 2011/1/18 10:51

请各位注意自己的言词,不要因为说我,而毁您尊贵的形象,嘻嘻~`````
页: [1]
查看完整版本: 征公中****非诚勿扰