小小我 发表于 2010/11/20 16:17

人生太无奈!

又快到年关了,亲人们,朋友们,最热门就会问:“什么时候喝你的喜酒呀?喜糖呀?”问了几年了,还是没有新意的回答:“我还小,以后在说!看缘份了!还没有想这样的事情!或者还没有缘份遇到心中的他!”等等!问的多了,就问有没有合适的介绍一下呀!把自己的问题丢给别人!其实,到了这个年龄,自己也好矛盾,好烦恼的,80后的自己,已经到了淘汰的尾巴上了。难道,我就不想有个温馨的3口之家吗?我也想找个可以让我停泊靠岸,安全的港湾!
         80后的女孩,如果还没有结婚的话,我相信都在苦恼中!看到好多网上的征婚,或者叫人做“煤”,能用的办法都用上了,就是想“圆”自己不在单身。虽然说“男大当婚,女大当嫁”难不成,没有遇到喜欢的人,而到了结婚的年龄就一定要出嫁吗?难道结婚就代表一定幸福吗?现在的离婚率那么高,我好恐惧,对于结婚,我没有把握,没有安全感!
       人生中一定要经历结婚这样一出“戏”真的好无奈!
      仁者见仁,智者见智,只是代表我个人的意见,发泄发泄!!!

陌上花开 发表于 2010/11/21 12:54

大女当嫁时,就嫁!

醉红尘 发表于 2010/11/21 15:03

嘿嘿你也新被的啊

843763484 发表于 2010/11/21 19:32

其实这些急不来的,反正有一种原则,你对她好,她也会对你好,但关键唯一的是,对方要有颗感恩良知的心。

CAIMAODAN 发表于 2010/11/22 13:18

这些事真不好说,要不就学姐,随便找个人嫁了,来个闪婚

CAIMAODAN 发表于 2010/11/22 13:19

姐当年也跟你一样烦恼,现在儿子也5岁了

小小我 发表于 2010/11/22 15:51

这些事真不好说,要不就学姐,随便找个人嫁了,来个闪婚
谢谢姐的建议,但我做不到,我不能对自己和他人不负责,与其这样还不如继续让“心”漂泊!起码,没有划上记号,以后还有机会选择!

小小我 发表于 2010/11/22 15:52

其实这些急不来的,反正有一种原则,你对她好,她也会对你好,但关键唯一的是,对方要有颗感恩良知的心。
对,谢谢你的建议,更加肯定我的信心!

allen0753 发表于 2010/11/22 18:02

赶紧嫁、别剩下。

yyhxnsh 发表于 2010/11/28 21:52

我81的,也未婚!心理也是迷茫!!

lailixian 发表于 2010/12/1 10:35

呵呵 。。。。急不得吖,选择错了可是要后悔一生的吖

飞扬 发表于 2010/12/5 13:56

86的,征婚,嘿嘿

罗浮人 发表于 2010/12/5 21:45

我妈才奇怪啊,我是89年的,今年都被逼去相亲了,唉,兴宁的家政好多啊,说有多恐怖就有多恐怖啊。

好帅雅 发表于 2010/12/5 23:14

深有同感,男大当婚,女大当嫁,不过老话说,女怕嫁错郎,男怕入错行,所以说,女人是现实点好,我也单身,不过我是男的

好帅雅 发表于 2010/12/5 23:14

深有同感,男大当婚,女大当嫁,不过老话说,女怕嫁错郎,男怕入错行,所以说,女人是现实点好,我也单身,不过我是男的

随笔 发表于 2010/12/5 23:30

等哥实现了今年小小愿望
我也来征婚

疯度翩翩 发表于 2010/12/8 09:20

回复 13楼 罗浮人

只相不亲,相相更健康!哈哈……
你妈妈很有前瞻的嘛,从早就抓起。

微微尘埃 发表于 2010/12/9 18:33

回复 4楼 843763484

绝对赞同!!!

wf233 发表于 2010/12/10 11:31

唉我也是80后的,我本来在广州,现在我妈叫我回来家里工作,结婚啊。有未婚的女士可以认识一下,加QQ做个朋友。

阳光/导 发表于 2010/12/11 22:12

相亲,是个好办法

xnzxl 发表于 2010/12/12 20:05

到了结婚年龄你不结,女人是很快会老去的哦.有好人家赶快下嫁.

伊人何过 发表于 2010/12/12 21:12

姑娘:不是做“煤”,是“媒”。
婚姻这玩意,还是要慎重一点较好。
闪婚通常都会很有矛盾的。

loven 发表于 2010/12/13 13:27

这事不能急呀
一急就乱了方寸
后果可不好受
页: [1]
查看完整版本: 人生太无奈!