SAIE 发表于 2024/1/19 16:44

A8怎么这么冷清?

我是近30年来一直在外务工的兴宁人,一直有关注A8论坛,从各位大神的帖子里面了解一下家乡的近况,记得以前热热闹闹的谈论民间趣事、不平事甚至引发网友骂架,我们在外的人员也就是靠这些信息来了解家乡的发展现状。忘了什么时候开始,A8大神丘兴平等人逐渐隐退江湖后,论坛发帖就逐渐减少,到现在,发帖量屈指可数,点击人数寥寥无几,某种意义可以说是靠若思(张老师)一己之力在维持论坛民间发帖内容的更新。我在2013-2022年一直在惠州仲恺,人家的西子论坛仲恺版块内容一直保持内容丰富、发帖量大,吸引一大批本地人和外来人员的浏览点赞,手机APP早有了、片区的微信互助群也有、我也参加过他们组织的西子徒步、绿道脚踏车等户外活动,除了疫情3年,基本每年都有几场类似活动。现在没在惠州,偶尔点开论坛,热闹依旧!论文人数量、文化底藴,兴宁不比他人差,不知是什么原因让大家远离家乡唯一的大型论坛,弄得如此冷冷清清的现状,令人遗憾,可惜!可惜!
我以前用的手机号去年换了,所以是用了个新号。

tsrj2016 发表于 2024/1/22 17:14

自从要求实名手机号认证之后,大家就跑了

tsrj2016 发表于 2024/1/22 17:15

何况现在看抖音短视频的人太多了,还有几个人能想起网站

若思 发表于 2024/1/23 18:17

感谢支持关注——

若思 发表于 2024/1/23 18:23

能够办成这样就不容易了——

兴宁A8网 发表于 2024/1/23 21:47

准备切换到新版了,大家还来吗

4000+ 发表于 2024/1/25 23:48

自己作的

LHX2012 发表于 2024/1/29 13:09

老版都没人来,还换新版?

LHX2012 发表于 2024/1/29 13:10

老版都没人来,还换新版?

4000+ 发表于 2024/1/30 14:03

自从开始做新版时,A8的人气就越来越少了

aimin 发表于 2024/3/3 17:01

兴宁A8网 发表于 2024/1/23 21:47
准备切换到新版了,大家还来吗

还是习惯这个版面,感觉比别人的版面好看好用

兴宁A8网 发表于 2024/3/4 08:01

aimin 发表于 2024/3/3 17:01
还是习惯这个版面,感觉比别人的版面好看好用

新版其实还是这个系统,只不过就是用的最新版本。

兴宁信息港 发表于 2024/3/8 10:05

过度吧,这里升级不了了。其实我觉得在新版使用上也还可以的。
页: [1]
查看完整版本: A8怎么这么冷清?