xiaohao 发表于 2010/9/19 01:39

窃贼遇裸睡女 只劫财不劫色

窃贼夜入民宅遇女子反抗半年后落网获刑10年  深夜,为了弄些钱花,一盗贼铤而走险偷偷潜入一民宅内,没想到遇到了裸睡的独居女。“讲究”的盗贼坦言只劫财不劫色,抢走对方5000元现金后,便逃离我市。法网恢恢,半年后,盗贼终在河北省落网。
  据办案法官介绍,去年秋天,王某因为生活拮据打算铤而走险。9月9日深夜,为了方便盗窃,王某将下手的地点选在了道里区一片平房小区。他悄悄撬开一户民宅的窗户,进入室内,在屋内寻找值钱的财物,终于在一柜子内找到5000元现金。王某得手后决定离开,可没想到一不小心碰到了室内的摆设,响声惊醒了屋内沉睡的刘女士。
    刘女士慌忙打开灯,全身赤裸的她与盗贼面面相觑,甚是尴尬。“讲究”的王某表示:“只劫财,不劫色!”随后威胁刘女士不许报警。刘女士不甘心辛苦半年才攒下5000元落入贼手,便与王某撕打起来,王某挣脱后逃离刘家,并离开哈尔滨市。刘女士随后报警,王某被警方列为网上通缉犯后,今年年初被河北省警方抓获。
  哈尔滨市道里区法院认为,王某以暴力手段入户抢劫他人财物,其行为已构成抢劫罪。依法判处有期徒刑10年,并处罚金5000元。【转帖】

迟猪佬 发表于 2010/9/19 07:54

真笨.劫色让她舒服.她就绝对不会去报警.还会让你天天来偷人呢.哈..

寒冷雪 发表于 2010/9/21 18:40

那贼是性无能呀.....

1618899 发表于 2010/9/28 16:23

判的太重了 ,那个贼还是很善良的

米苏。 发表于 2010/12/6 01:46

回复 2楼 迟猪佬

哈哈 ,

小米椒 发表于 2010/12/6 15:09

女失主还是要庆幸一下遇到有原则的窃贼,不然...
在这里也提示大家,年关将至,现多或贵重物品最好不要放在家里了.

萱。 发表于 2010/12/7 21:04

不放在家里放哪呢-.-
出去怕抢,

饮水思源 发表于 2010/12/8 00:12

就系,如果遇到崖,看崖唔叼插佢,劫财又劫色,甘样站过瘾

PK仔 发表于 2010/12/26 18:55

估计那女的是恐龙!

xnzxl 发表于 2010/12/26 20:00

回复 8楼 饮水思源

你真是没有人性的贼呀.比那个贼还差.没有爱心.谁想做贼呀.他是穷得没钱花才做贼的吧.

孔明灯厂家直销 发表于 2011/1/7 09:52

估计那女的长得其丑。。吃不进嘴

竹林居士 发表于 2011/1/7 20:15

哈哈哈哈!!

鸭公声 发表于 2011/1/8 01:58

什么叫只劫财不劫色,有点辫扭

兴南大侠 发表于 2011/1/8 12:32

就是因为贼没有劫色,所以女事主选择报警。

石头走天下 发表于 2011/1/9 23:47

是不是应该说他很有职业道德

乔木 发表于 2011/1/10 19:45

女的想开了,男的真不该无动于终。。。。。。哈哈笑话。。。。。。

伊人何过 发表于 2011/1/10 21:39

出来劫财,终究是要还的啦
出来劫色,终究是会肾亏的
页: [1]
查看完整版本: 窃贼遇裸睡女 只劫财不劫色