无泪天使 发表于 2010/1/14 17:13

回来,我的一百块!

拿着那笔意外之财——100块,兴高采烈的。还说要请这个请那个吃东西的。拿到钱一回来,看到老爸,就特兴奋地说了一百块,老爸还说要拿出来加菜哦,我说不行!因为兴奋嘛,就糊里糊涂地答应要买件贵点的衣服给他。
            吃完午饭,打开衣柜,换了一件又一件衣服,觉得这件不好,那件不适合,最后穿了一件口袋最浅的衣服!把上午彬叔给我送来的一百五十块塞了进去,还有钥匙,手机……还是兴高采烈地骑着我那烂单车出去逛街,顺便把那五十块拿给大头。途中还摸过口袋的,明明那一百块还在的,咋地,到了大头家楼下,拿手机打给她的时候才发现,那一百块,不见了。当时心里的感觉,不知道怎样来形容了!傻BB的,又骑车出去,看看能不能找到?结果,在那条路走了一遍又一遍还是没找到(能找到就是奇迹了)!回来的路上,真希望那一百块能奇迹般地出现。没有!!!!回到家,第一时间冲上房间,还是没见到我的一百块!
            心,突然,哇凉哇凉滴!
            为了赚那一百块,我还请了半个小时的假啊,半个小时,浪费了我三块多啊;一百块,能在东岳宫买好几件衣服了;一百块,能买下我在真维斯看了几个月也舍不得买的那件毛衣了;一百块,今晚我们一家人能打一次丰盛的火锅了;一百块,是我整个月的生活费了呀。不见了一百块,好像生活中少了好多东西了!还计划着怎么样去花那一百块的,泡汤了,全泡汤了!
         我的一百块啊,回来啊。55555555555……
         我都还没好好地看看那一百块呢,就这么不见了。呜呜呜!是谁捡到了?给我送回来啊!现在看到什么都好像是一百块的迹象了。长这么大,第一次掉了这么一大笔钱。回来,我的一百块~~~~~~~~~~~~为什么掉的不是大头的五十块啊?????我的一百块~~~
         没了那一百块,加了几包糖的咖啡也觉得是苦的。早知道我就该在麦当劳把那杯咖啡一直续杯,续到一百块为止,好安慰我失去那一百块的心情!没了那一百块,连走路都是低着头的,希望我的一百块真能奇迹般地出现!我想,以后,无论什么时候,走在那条伤心的兴田路,我都会想起我那还没敷热的一百块!

空虚飞刀 发表于 2010/1/14 21:43

哈,谁没试过掉了钱呀

烦人 发表于 2010/1/14 21:48

一百块钱哦~
的确可以买好多好吃的~

不过提醒楼主你以后要保管好钱哦~
最好就把钱放到一些口袋深一点的,这样才不容易掉了~

无泪天使 发表于 2010/1/14 22:00

会的了,经验教训啊。

烦人 发表于 2010/1/14 22:04

:lol 小钱不出,大钱不进嘛~
又快过年了,准备好深的口袋装红包~

无泪天使 发表于 2010/1/14 22:22

还有红包收就好咯

一个人走 发表于 2010/1/14 23:53

:lol

掉我一块钱.我也心肝疼啊.

要知道这年头.赚个一两块钱也不容易啊.

pantine 发表于 2010/1/15 14:31

哎,我以前掉钱也是悔得肠子都青了

烦人 发表于 2010/1/15 14:41

:lol 有那么严重吗?

ZHF 发表于 2010/1/15 15:16

客家话说,代财消灾

宁新苗条肥仔 发表于 2010/1/15 20:36

一百喔!可能买很多好吃的了!可惜!心痛。

空虚飞刀 发表于 2010/1/15 20:50

回复 6# 无泪天使

工作了就没红包收了,反而要出红包了

兴宁浪子 发表于 2010/1/16 15:59

:L一百块 我都不知道掉过到少张一百的了

随笔 发表于 2010/1/17 16:35

不是你的就注定不能入你口袋
看开点吧,wen yan

烦人 发表于 2010/1/17 23:44

本来就是她的,只是她自己不小心而已~
没有什么注定不注定的

赖伊婷的表哥 发表于 2010/1/18 23:41

掉钱没有收到假钱另人绝望

尘~沙 发表于 2010/2/5 18:16

呵呵、、你在那掉的呢?我拣了一百块不知是不是你掉的。

无泪天使 发表于 2010/2/5 20:21

呵呵、、你在那掉的呢?我拣了一百块不知是不是你掉的。
尘~沙 发表于 2/5 18:16 http://www.xn528.com/images/common/back.gif

估计就是的了,给我送回来:lol

烦人 发表于 2010/2/5 21:03

:lol过年了,红包多了,要换个大点的口袋哦!

罗浮人 发表于 2010/12/10 00:16

妈呀。笑死我了,一百块你都这样啊,要淡定,你的本来就是意外之财,丢了对你也没损失啊。男人····

随笔 发表于 2010/12/10 12:47

一百的面花钱???

十分狂 发表于 2010/12/10 14:43

小时候亲人包的红包基本都要上交父母的,特别是大钞,有一次,收到一个100的红包,不想交给父母,偷偷藏起来,结果到现在都没有找到!后悔啊,当时100块比“摸栏”还大啊!哎....

小小我 发表于 2010/12/10 16:00

拿着那笔意外之财——100块, 难道你也是捡到的吗?一百块,是我整个月的生活费了呀 !你太夸张了吧,我因为失误,扣了我7百块,到现在我还心痛哦,我一个月的生活费了,我可以买更加多的东西呢?

lailixian 发表于 2010/12/10 16:50

哈哈。。不是你的就不是你的,是你的自然會來。。。

雪山飞狐 发表于 2010/12/11 14:06

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 回来,我的一百块!