A8再说 发表于 2016/8/8 15:10

官汕三路花园酒店严重扰民

花园酒店,现私自拆建,不知是否有正常手续,有相关批文!请相关部门调查一下,而且严重扰民!

A8再说 发表于 2016/8/8 15:10

您好,你关于反映“官汕三路花园酒店内建设”的问题来信已收悉,我局立即进行全面调查核处,现将调查处理情况答复如下:经查,官汕三路花园酒店内确有一建设工地未办理相关手续正在处理基础。针对这一问题,我局城监大队已现场制止建设户的施工行为,并发出了《城建监察限期改正违法行为通知书》,要求其在未完善相关手续前不得施工。否则,将依照相关规定依法予以处理。同时,我们将会继续跟踪管理。 兴宁市住房和城乡规划建设局2016年8月5日            

888666 发表于 2016/8/9 17:29

花园酒店矮古心肝十分狼,用的地沟油

888666 发表于 2016/8/20 01:09

矮李心肝短杆称

lxg3355255 发表于 2016/8/23 01:11

本楼不赞成楼上所述,花园酒店生意红火,是靠信誉质量做出来的,花园的厨房也透明度高的,致于建房扰民,试问谁家建房不影响左邻右舍,自己身处高处了,也要包涵人家,要舍身处想,相互包容才好

888666 发表于 2016/8/23 12:07

你可能是矮古的亲戚

lxg3355255 发表于 2016/8/23 18:07

楼上的是你推销地沟油的吧,人家矛买你的,你恶意攻克,我只是说了公理罢了,我跟花园无半点瓜葛,天地可证。

wu0753 发表于 2016/8/23 22:40

花园酒店
价格公道,包括早上在卖的小菜等,反正我个人觉得,还不错

888666 发表于 2016/8/26 12:28

花园酒店好像09年使用地沟油还上了电视新闻的还说没有,那时还罚了矮古的钱

888666 发表于 2016/8/26 12:31

宴席回收的鸡又卖给其他客人,反正我不去那黑店消费
页: [1]
查看完整版本: 官汕三路花园酒店严重扰民