A8再说 发表于 2016/6/15 20:56

幼升小了,户口还办不下来,急。。

您好!我是罗浮镇的,我在2015年7月给两个小孩申办户口,到现在快一年了也办不下来,孩子父亲名字是陈召源,大孩陈裕枫,2010年5月16日出生,二孩陈蕙霖,2013年5月15日出生的。大的今年9月想在广州入读小学,我急啊,7月就要报名了。孩子要送回老家又没人带,再读幼儿园明年又超龄了。无奈又无助的情况下只能向工作繁忙的领导们求助,感谢您们,辛苦您们了。还有我想知道像我这种情况是不是超生?要不要先交社会抚养费才能入户,要交多少?

经咨询户政部门,您小孩的入户资料已审结完毕,请到派出所咨询办理入户。

兴宁市公安局      

2016年6月15日

俊彩星驰 发表于 2016/6/16 08:40

经咨询户政部门,您小孩的入户资料已审结完毕,请到派出所咨询办理入户。

兴宁市公安局      

真搞不懂, 办个户口还这效率,忙活了差不多一年。 这龟速, 要是在企业, 早就滚蛋了!难怪老百姓对某些ZF工作人员没有好感, 甚至落井下石!现在让人家去咨询办理入户, 还不知道会遇到什么困难。

671287564 发表于 2016/6/16 09:08

没钱你想办户口,先上香,再上菜,几天就好,信我没错

671287564 发表于 2016/6/16 14:38

你想得美,不收你社会抚养费你就爱烧高香聊,活在天朝,什么不要钱?

671287564 发表于 2016/6/16 14:39

:handshake

cank 发表于 2016/6/16 18:22

我的第二个2014年生的,到现在还不敢去上户口,罚不起....
页: [1]
查看完整版本: 幼升小了,户口还办不下来,急。。