A8再说 发表于 2016/4/19 20:49

罗浮镇练优上村农村土地多次争夺,望政府调查

尊敬的市长:您好,很冒昧来信,我不知您能否看到这封信,但我相信您!我的兴宁市罗浮镇练优上村永兴围曾添云的女儿,家里土地分散,却因家中人丁稀少,多次却因村中他人争夺,还叫多人来打人,农村人本就指望着一亩三分田的收入。村干部无人调解,罗浮镇政府人员来了却没有处理好。这样的事情是农村是非常大的隐患,这样的事情每天都在上演。希望市领导督导调查,还被害人一个公道。谢谢!

A8再说 发表于 2016/4/19 20:50

你好,你所反映练优村曾添云与他人土地纠纷的问题,我镇政府十分重视,及时组织人员调查了解,调查处理情况如下:在2016年4月11日上午,罗浮镇练优村上村曾伟华及其家人修筑水泥路到家里,但受到本村邻居曾添云及其兄弟等人阻止,并毁坏部分路段水泥墙。事情发生后,反映至练优村委会,村委并在当天下午反映到镇政府司法所协助调解,司法所也在当天下午派两名工作人员及村委干部到现场调处。曾伟华认为该地段是自己的老屋门口并且是出入老屋的门坪,在原屋门坪扩路,对方无理滋事。但邻居曾添云认为其禾坪是在旧社会到现在都是本户的禾坪,没有通过他不能动。经过协调双方各执一词,并未达成一致意见。目前我镇司法所、村委会仍继续协调、解决双方的矛盾纠纷。
罗浮镇人民政府         
2016年4月18日

15767230397 发表于 2016/4/20 12:39

兴宁啊8

15767230397 发表于 2016/4/20 12:39

兴宁啊8

15767230397 发表于 2016/4/20 12:41

兴宁罗岗镇红旗村磁铁矿什么时候开啊?

15767230397 发表于 2016/4/20 12:41

兴宁罗岗镇红旗村磁铁矿什么时候开啊?
页: [1]
查看完整版本: 罗浮镇练优上村农村土地多次争夺,望政府调查