兴宁叶南 发表于 2016/2/21 14:21

兴宁做什么才能赚钱

一说到这就很郁闷的,像我们这些农村的,几乎读完书出来就跑珠三角打工,现在家里有小孩了,就想回来边在家里找工作,边顾家。可是才发现,家里的工作工资很低,养家糊口都成问题。怎么办

海阔天高 发表于 2016/2/21 21:02

船到桥头自然直,

www123999 发表于 2016/2/21 23:59

面包和牛奶会有的

13579246810 发表于 2016/2/22 11:56

卖小菜最赚钱!

weijike 发表于 2016/3/3 22:37

有能力才赚钱呀,公司主管级都是4000起

桑楠 发表于 2016/3/5 02:59

做海外代购,在家有电脑就可以做,特别适合顾家的妈咪做

桑楠 发表于 2016/3/5 03:09

在兴宁我想是还没有人做海外代购的,我可以在英国帮你代购德国爱他美奶粉,深海鳕鱼肝油,大蒜精,我也想开发兴宁市场。如有兴趣,联系我00447824878535或qq157916199。成功总是属于敢于迈出第一步的人

雾中看物 发表于 2016/3/5 13:08

赚钱行业还是比较多的,前提是根据自己的综合能力,来选择行业然后循序渐进开拓市场由小做到大,比如厨师可以自己开饮食店,汽车修理师傅可以选择自己开汽车美容装饰综合性公司,例如等等………。供参考祝福你早点找到称心如意的工作。

益林888 发表于 2016/3/6 00:57

生活在梅州,享受慢生活。--------慢慢地工作,慢慢地赚钱呀

淘宝刷单兼职 发表于 2016/3/10 10:39

很多人不懂我到底是干什么的?其实很简单!就是淘宝好评师!给淘宝卖家写好评就可以!就比如你在淘宝上买东西!然后最后给人家一个好评的评价就OK 咯!就这么简单 无需流动资金!用卖家的钱 去买他自己的东西!反正用老板钱的去买就可以!我们就复制给个好评就OK 拉简单吧!一单3-15元不等!有的几十元!还有京东单 !熟练10分钟一单! 抽空挣个 几十 上百 多劳多得!有意者加QQ2985996577

13579246810 发表于 2016/3/10 10:50

很多人不懂我到底是干什么的?其实很简单!就是淘宝好评师!给淘宝卖家写好评就可以!就比如你在淘宝上买东 ...

缺德,害人呀!

13579246810 发表于 2016/3/10 10:50

很多人不懂我到底是干什么的?其实很简单!就是淘宝好评师!给淘宝卖家写好评就可以!就比如你在淘宝上买东 ...

缺德,害人呀!

淘宝刷单兼职 发表于 2016/3/11 13:54

你没有了解过,你怎么知道害人,缺德呢。有些事情你没有去了解,就下结论,未免太武断了吧。
页: [1]
查看完整版本: 兴宁做什么才能赚钱