A8再说 发表于 2015/10/9 19:25

有关村土豪强霸村公地及个人用地违建事况

父母官陈书记你好!提笔之际祝你工作顺利身体健康!!
我是一名来自兴宁市永和镇华峰村咸水张屋的村民。今年65岁。事情是这样的,我村有个开饭店的老板叫张湘洪。依着自已是个土豪,有钱有势,强行在自家饭店后面(村老屋后岭光,以前的活动场所)大兴土木,霸占不少村公地及个人用地,现已挖好沟渠扎好钢筋,准备围建至少6米高的高墙。围好后具体用途不详。但农村有种说法,围好的,就是自己的。村里很意见纷纷,现在这片地还有很大的争议,村政府无能无法处理,土豪更是蛮横无理,继续在施建。村里说出了事或升级再解决。请问何谓出事?何谓升级?是要弄出人命还是怎的??我现在年事已高,很多事情已看得很开,但这种强行霸占之事,确实让人气愤万分。我的意见是有争议的地方保持原状,不以兴建!!相信共产党的天下,一会给个公平公正的处理!有钱任性无良的商人土豪一定会恶有恶报的。诚请父母官大人,让公正廉洁的政府人员来此来评理并解决!谢谢!(此事如较急,请尽快安排解决!待悉听回复)永和镇华峰村咸水张屋的村民

A8再说 发表于 2015/10/9 19:26

您好!关于你反映的土地纠纷情况,9月25日前华峰村干部对当事人双方进行了多次协调,9月25日下午3:00永和镇司法所会同驻村组长、镇国土所、镇维稳干部及村干部前往现场了解并进行了调解,双方当事人未能达成具体协议。并建议双方当事人在未协调好前不能动工,不能生是非。下一步我镇将继续关注并进行调解。永和镇人民政府                  2015年10月9日

张1234 发表于 2015/10/12 20:01

楼主,请注意你的用词,不然我会采用法律武器来保障我的合法权力!

法治社会 发表于 2015/10/12 21:13

张1234 发表于 2015/10/12 20:01
楼主,请注意你的用词,不然我会采用法律武器来保障我的合法权力!

身正不怕影子斜:D

兴宁看客 发表于 2015/10/13 13:34

请问,什么叫霸占?现社会,不是自己的土地还真能占为己有的吗?难道你家土地,你能拱手让人?你是猪吗?

dgtxin 发表于 2015/10/13 14:03

急眼辽,哈哈.
页: [1]
查看完整版本: 有关村土豪强霸村公地及个人用地违建事况