A8再说 发表于 2015/9/14 16:34

申诉:按事业单位调资却不能按职称调,到底是什么理?(三)

兴宁市人力资源和社会保障局:我于8月3日和11日就“按事业单位调资却不能按职称调,到底是什么理?”的问题进行了申诉。其中8月11日下面的申诉至今未见回复。【兴宁市人力资源和社会保障局:贵局8月7日回复已经看到,为了能说明情绪,我再将我的遭遇经过陈述如下:我是1992年经县科委和人事局根据职数配备,经过梅州市职改办(当时梅州市不具备统计师资格评审)委托广东省统计中级评委审定取得统计师资格(粤统职改字【1992】77号)。后进入纺织工业公司担负统计负责人和生产股副股长、股长,2002年因机构改革根据兴宁市委组织部兴组干函字【2002】244号文安排离岗退养,一直到2007年国家工资改革,都是按机关定薪,不存在需要聘书问题。
2007年市政府十三届8次常务会议【2007】8号纪要,硬生生的把四大行政公司人员工资套改按事业执行。当时就提出按事业执行,我们这些专业干部要按职称套改,而贵局不愿意而且劝说什么差不了多少钱。因为当初同为科员没有什么股级和股龄升级问题,也就算了。现在我工龄43年、中级资格23年、股龄20年办理退休还是事业九级职员(科员)定薪。你说能不抑郁吗?咨询了,却推来推去,要什么请示要什么什么……!现在我还能什么?首问贵局,当然需要贵局给予圆满。2015.08.11】早有业务职称的时候说你是机关管理岗位,不能按职称聘用定薪;用职务自然晋升定薪的时候,说你是事业单位业务岗位不按职务。这样捉弄人的政策还让人活不活?申诉时间已经过去一个多月了,不知这样的路还要走多长!(xnsfgh)

A8再说 发表于 2015/9/14 16:35

你好,来信中你要求按事业单位职称调资,你单位纺织工业公司已在2002年6月改革转制,纺织工业公司已不属于事业单位,而你也未聘任专业技术职称,所以不能按照职称调资。
                兴宁市人力资源和社会保障局
                     2015年9月11日

xnsfgh 发表于 2015/9/15 09:43

2007年市政府十三届8次常务会议【2007】8号纪要,已把纺织工业公司在内的四大行政公司人员从机关工资套改改为按事业执行。

壮哉我打Nokia 发表于 2015/9/15 10:44

wo..

xnsfgh 发表于 2015/9/15 21:41

云里来雾里去。
页: [1]
查看完整版本: 申诉:按事业单位调资却不能按职称调,到底是什么理?(三)