紫轩亭 发表于 2010/5/11 21:00

各位如何看待相亲?

我今年二十二了,一直觉得相亲没什么,是很正常的一件事,但很多人听到就扑之以鼻!请教各位是如何看待相亲的呢?

轻牵你的手 发表于 2010/5/11 21:34

论坛已经有人发表过“相亲”的话题,请参阅
http://www.xn528.com/viewthread.php?tid=3265&extra=&highlight=%CF%E0%C7%D7&page=1

山楂饼 发表于 2010/5/11 22:38

好,相亲好,支持相亲!!!!!!!lz是girl or boy?

司城人 发表于 2010/5/11 23:13

有人话娶老婆和嫁老公就好像跳冰岗一样,好就一生都好,如果不好那就惨了.
相亲也就是关健的第一步,因为本身彼此不了解.甚至还未曾谋面.
我们客家人相亲就是见面后要面花钱的哦.如果成了就要去饭店吃饭,再由双方父母决定日子什么.犹同闪婚,当然你也可以相亲以后再交往一段日子再作打算的.
其实不必太在意的,一个人的缘份是注定的,你是强求不了的.
我就是经历过相亲的,我老婆相亲相中,很好啊.我很满意.也许这就是上天注定的吧.
如果你要相亲,祝你好运,一定会有一个心仪的人出现的.

雪山飞狐 发表于 2010/12/11 13:55

每年是到年底开始就比较多相亲的了,祝要相亲的各位网友好运!

疯度翩翩 发表于 2010/12/12 13:07

相相更健康。

伊人何过 发表于 2010/12/12 22:33

其实相亲也不错呀 有了一个彼此接触的平台
至于面花钱嘛 个人觉得是非常别扭的产物
只要彼此心态摆正就好
或许不一定终成眷属
也许可以认识多一个朋友呢

好帅雅 发表于 2010/12/12 22:49

相亲是婚姻的桥梁

饮水思源 发表于 2010/12/13 00:00

相亲来的比较实在,最起码大家多是为了一个目的而来。经过熟人介绍,对彼此的家庭多有一定的了解。我支持相亲,我也很想相亲。相亲没什么不好的,看到好的适合自己的就在深入了解,看到彼此多没感觉那就算了。

罗懋建 发表于 2011/1/3 01:38

很好嘛,相亲不是错
做不成夫妻,多认识个朋友也好嘛

鸭公声 发表于 2011/1/9 12:25

开玩笑,你有膜拜冠希哥吗

幻影2012 发表于 2011/1/9 14:00

相亲好啊!我支持,但结婚的时间要慎重~~~先从普通朋友做起,如果感觉还可以,再发展成为男女朋友,最后才可虑结婚;现在好多都是从认识到结婚,连半年都没有,这样就风险较大。

乔木 发表于 2011/1/10 19:48

千万要正确对待,嫁人不是嫁财产,年轻人不可能有太多财产的。人品要好则可。

兴南大侠 发表于 2011/1/10 20:08

路过。。。。

heyuqian84 发表于 2011/1/10 21:01

22就要相亲了,现在的人怎么都那么早啊。。。

allen0753 发表于 2011/1/14 15:17

挺好的,一样可以找别幸福的另一伴

曾大海 发表于 2011/1/15 23:25

二十二?还小呀!着什么急?

huangxiong 发表于 2011/1/17 13:27

看看就可以,不要那么快定,先认真了解

leven 发表于 2011/1/17 21:33

相亲其实不错,只是看,并非要马上结婚。作为子女吧,多少还是要为自己父母考虑的。饮食,生活习惯,交流方面的。父母毕竟还要跟自己过大半辈子。

wml314117634m 发表于 2011/1/24 19:42

相亲其实不错,只是看,并非要马上结婚..千万要正确对待,嫁人不是嫁财产,年轻人不可能有太多财产的。人品要好则可。

yanghq99 发表于 2011/1/26 14:51

支持相亲!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 各位如何看待相亲?