动物保护协会 发表于 2015/3/1 18:03

严禁张网捕鸟!见一张撕一张!

时下农村各地山间田野常可见到拉网装鸟的,竟然没有相关部门管束下?我每次散步见到,就把网扯掉,也算是做点小善事积阴德吧,扯网放生,积福之行!:-)O:-),祝大家新年快乐,身体健康,心想事成!

ppp1354917 发表于 2015/3/1 20:33

城里也常能看到卖这鸟什么类的,怎不上去强行把他们捉的放了?(不敢就出钱买下放了啊)
偷偷摸摸的破坏人家出钱买的财产,小心让人看到白打了哈。
还有你吃肉吗?

书香门第1 发表于 2015/3/1 20:40

好,支持,有公德心

zhgd520 发表于 2015/3/1 21:11

支持楼主,有爱心。

XN395549395 发表于 2015/3/1 21:11

野生动物越来越少,我们保护好它们吧,

二斤九 发表于 2015/3/1 21:13

保护动物人人有责

如来佛 发表于 2015/3/1 21:34

你个狗畜生,敢撕老子放的手都夺掉你

老猴 发表于 2015/3/1 23:48

保护野生动物,好!

山里人-家 发表于 2015/3/2 08:27

城里人很少到农村,农村的人认识较浅

逍遥久久 发表于 2015/3/3 10:55

顶顶顶

xn188 发表于 2016/1/3 15:01

城里也常能看到卖这鸟什么类的,怎不上去强行把他们捉的放了?(不敢就出钱买下放了啊)
还有你吃肉吗?

xn188 发表于 2016/1/3 15:01

还有你吃肉吗?

祝枝山 发表于 2016/1/6 09:46

有些贼杀的张网捕鸟,网住了鸟却不及时去清网捉鸟,任凭鸟在挣扎到死,风吹日晒,都变成腊鸟了,真是造业瘴.小心因果报应哦.阿弥陀佛!

梅县史 发表于 2016/1/6 19:32

世间万物皆有灵性,乌鸦反哺,羊有跪乳之恩,君不见被网住的鸟,从惊恐万状拼命挣扎到精疲力尽,绝望的凄厉的哀鸣,纵是铁石心肠的人,也愿放其重生,远离鸟网!我佛慈悲,放下鸟网,立地成佛!救鸟一命,亦是功德一桩!网鸟者,恐来世投胎就变做一只大鸟矣!

aa997523778 发表于 2016/1/8 23:33

当你吃猪肉 鸡肉 鱼肉 时怎么不说难道那些就不是生命。都是说一套做一套

taoshengyijiu 发表于 2016/1/13 13:25

XN395549395 发表于 2015/3/1 21:11
野生动物越来越少,我们保护好它们吧,

要保持生态平衡!
页: [1]
查看完整版本: 严禁张网捕鸟!见一张撕一张!