追梦之路 发表于 2015/1/4 10:29

新年新打算

从毕业到工作,从单身到结緍,我们一直都在忙碌着。工作换了一个又一个,觉得还行的工作还可以干上一段时间。但是随着时间的推移,年龄的逐渐增大,父母的渐老,孩子的成长。觉得身上的负担越来越重,总不想老给人打工,总想自己做点事情,来逐渐改善家人的生活条件。
也许凭着多年的积攒,但是总不想拿出那么多钱去买房,不想甘心做房奴。想找一个好的项目去发展下自己的事业,但是不知道哪个更适合自己。朋友,如果您正处在这一阶段,备感迷茫。您可以与感同深受的我交流下

小风树 发表于 2015/1/4 11:01

慎重就少误~

辉煌超市 发表于 2015/1/4 17:21

568211864,我和你的感受一样,加我qq咱们可以常沟通

追梦之路 发表于 2015/1/10 14:25

我们产品有的功能任何一个品牌是没有的,也是做不到的,其他品牌有的功能我们都有,产品都申请了专利,世界独一无二;有想了解和真心想做的可留下QQ或联系我。企鹅230-569-4627, 我发份资料给您

自由飞翊668 发表于 2015/1/11 12:21

有梦就有希望,人贵有自知之明,了解自己之不足,扬自己之长处,老老实实做人,认认真真做事,皇天不负有心人。

xnzxl 发表于 2015/1/12 19:48

老老实实做人,认认真真做事,皇天不负有心人{:5_311:}的。。。。。。。。。。

追梦之路 发表于 2015/1/13 14:27

首要选一个好的项目:这是一个事关成败的关键问题,很多人搞不清楚什么才是好项目,以为一些市场畅销的知名品牌才是好项目。其实这些并不是你们理想的项目,如果没有认识到这一点,那么趁早不要做了,还是上班打工去吧。好项目是指不知名的、本地市场还没有的、有潜在的持续的市场前景而尚不为大多数人所知的新东西。

追梦之路 发表于 2015/1/22 11:17

我们产品有的功能任何一个品牌是没有的,也是做不到的,其他品牌有的功能我们都有,产品都申请了专利,世界独一无二;有想了解和真心想做的可留下QQ或联系我。企鹅230-569-4627, 我发份资料给您

kjr1860 发表于 2015/1/30 10:10

广告贴

柳记 发表于 2015/1/30 21:53

我是从单身到已婚然后又回到了单身

追梦之路 发表于 2015/1/31 10:12

每次财富的缔造的必经之路:先知先觉经商者丶后知后觉跟随者丶不知不觉消费者  选择比努力更重要,反省一下你有没有这样的经历  一个错的选择就算你付出了再多的努力也不一定会有好的回报,因为它是一个错误!  其实很多成功的人,不只是因为他努力了,更重要的是他把握了机遇。为什么有钱人一般都是学习中等的人?  因为这些人他们既不像学习成绩优异的每天只知道读书,不会观察社会,不会去发挥!也不想学习成绩差的只会玩!他们会动脑,会观察!会把握时机!

致富之路 发表于 2015/1/31 10:30

楼主求资料

追梦之路 发表于 2015/2/28 14:20

各位新年快乐!

玄学学者 发表于 2015/3/1 21:12

有教人吃饭,没教人发财.你多发财吧.

追梦之路 发表于 2015/3/3 09:17

祝各位新年新气象,万事皆顺意!

平勇钧锐 发表于 2015/3/3 13:30

新年新气象,万事皆顺意!

兴宁叶南 发表于 2015/3/3 19:47

只能说,我跟你有同感

逍遥久久 发表于 2015/3/3 21:50

大家一起努力吧。

追梦之路 发表于 2015/3/5 09:31

祝各位元宵节快乐!

追梦之路 发表于 2015/4/24 14:10

:):):)

追梦之路 发表于 2015/5/5 18:11

想了解的朋友,请留下你的联系方式或加我的扣, 我发份资料给你。

追梦之路 发表于 2015/5/16 17:54

美国神奇品牌选择国内经销商高利润,轻松赚钱,很快出人头地。
在当地有良好社会关系者优先;有跟连锁商店、工厂批发、超市百货、或医院药店有可靠关系者优先;有实力者优先。
页: [1]
查看完整版本: 新年新打算