万川仔 发表于 2014/12/29 13:18

匆匆2014,我在大埔

时光静好,岁月如梭,转眼,2014年即将过去!
逝去的时间,留下的回忆,许多美好的故事随着落叶一起散落!
回首一年来走过的路,收获与遗憾并存,欢笑和泪水齐飞。。
再见了,2014!
2015,让我们以最努力的姿态,继续前行!
这一年,我们在大埔,
溜达在虎山公园,看树叶变黄变红,
闲逛在休闲绿道、西湖公园、梅河公园!!
这一年,我们在大埔,
喜欢去文化广场,
看人来人往,感受时代变迁!!
这一年,我们在大埔,
隔三差五拉上死党,
无论是地道的老鼠粄腌面还是双坑药根鸡。
总有那永不腻的味道!!
这一年,又想起曾经的故事,
想起,那些发生在大埔的点点滴滴。
不论你是离开大埔太久,还是刚回大埔不久,还是在回大埔的路上。
都能在匆匆的日子里回味发生的点点滴滴!
看今昔变迁,感叹着大埔的变化。
2014,我们在大埔欣然相逢;
2014,我们在大埔知己情深;
现在,你可曾还记得2014那些温暖的岁月?
每一个青春都有一个故事,每一个故事都有一段岁月,每一段岁月都是似水年华,无尽追忆。

匆匆的2014,我们在大埔。

小风树 发表于 2014/12/29 14:11

2014,我们在路上~

吹水哥 发表于 2014/12/29 14:17

2014,兴宁在发展;2015,兴宁会更好。

来看热闹 发表于 2014/12/29 14:18

大埔变化好大啊,2010年的时候,我们华工几个梅州籍同学一起到一个大埔同学家玩,那时路很走的,想不到变化那么大

补充内容 (2014/12/29 14:19):
那时路又小又弯,很难走的

576462236 发表于 2014/12/29 14:24

看看万川仔,不知道论坛有些人会不会脸红呢?反正我是醉了。。。

李多多 发表于 2014/12/29 14:24

有太埔兴宁a8聊一起了

兴宁妹仔里 发表于 2014/12/29 16:24

家乡美 家乡靓

宁江之忆 发表于 2014/12/29 18:30

楼主才是爱家乡的

中南海 发表于 2014/12/29 18:48

无论大埔还是兴宁,家乡美,都值得赞!不管论坛里如何纷纷扰扰,但看到家乡越来越美心情就舒畅了些。向大埔学习!

万川仔 发表于 2014/12/29 18:53

中国美

万川仔 发表于 2014/12/29 18:54

万川仔 发表于 2014/12/29 18:53
中国美

中国美,大埔美

万川仔 发表于 2014/12/29 18:57

宁江之忆 发表于 2014/12/29 18:30
楼主才是爱家乡的

大家都是爱家乡的,只不过一些人感无聊,想活跃一下挨8的气氛罢了。不要太在意有些无聊的人乱说话。

万川仔 发表于 2014/12/29 19:00

吹水哥 发表于 2014/12/29 14:17
2014,兴宁在发展;2015,兴宁会更好。

全梅州都在发展

万川仔 发表于 2014/12/29 19:21

大埔西湖

罗咬嚓 发表于 2014/12/29 19:47

山美水美人也美 我爱大埔妹。。。

万川仔 发表于 2014/12/29 20:04

来看热闹 发表于 2014/12/29 14:18
大埔变化好大啊,2010年的时候,我们华工几个梅州籍同学一起到一个大埔同学家玩,那时路很走的,想不到变化 ...

是啊,以前大埔通往外界的路,哪里是路啊,现在的才叫路。

LHX2012 发表于 2014/12/29 21:44

2003年夏天到过大埔,从图片上看大埔变化真大。
页: [1]
查看完整版本: 匆匆2014,我在大埔