junfeibelieve12 发表于 2014/8/17 12:27

兴民中学附近深港数码高级黑!千万不要去那里修手机 买手机!

前段时间自己的白色的苹果5基带好修刷坏了拿到这个黑店去修!一去的时候老板说好修!修好电话联系我!应该2天就可以修好了 估计我是贪小便宜他们那边价格比较便宜 我就放他们这里修了!然后过了两天我去他们店里问说还没修好 明天过来拿过了一天我又去了又说在过一天才能修好 然后 我是过了两天才过去   !这次那里的一个Mm就说我手机修不好 了 明天过来拿然后又过了一天我去拿手机这次拿手机发生的一幕另我很生气他拿了个黑色外壳的苹果5给我我说根本不是我的 我质问那个Mm你们怎么搞的她说可能是修的时候外壳装错了我实在无语!然后又说明天过来拿又过了一天我终于拿回手机了 !然后我觉得兴宁估计难修我的手机了 只有寄出去广州修手机的一个朋友 给他修了本来早就可以寄出去给他修 的 我就是觉得麻烦然后他拿去修也说修不好更气人的是他说我的手机给人换过零件连螺丝都少了一个!这不是很明显 我的手机是没修过的新机只在深港数码那个店修过!一定是他们换的!我这里写这个帖子也不是针对什么我只是希望吧里的各位朋友不要上当受骗!

1044520720 发表于 2014/8/17 12:31

我也去这个店里修过手机!感觉这边服务态度不是很好!没想到还是个黑店!不过我比楼主幸运手机没没他换零件 呵呵!

1139315464 发表于 2014/8/17 12:35

没去过这边修手机!不过感觉Lz应该真的是被黑了!其实兴宁黑店很多的!又何止区区一家呢!

农夫与蛇 发表于 2014/8/19 10:06

是呀    那胖子啊   

农夫与蛇 发表于 2014/8/19 10:06

很拽啊

深港数码 发表于 2014/8/19 10:40

本人郑重申明次位会员,你在这里恶意诋毁本店,不用在这里诋毁,我如有换你零件 你可以亲自来本店出来证明

可以出来看 出来证明 不要同行攻击

在这里恶意损坏我本店名誉,继续这样诋毁本店我会追究你法律责任。

深港数码 发表于 2014/8/19 10:45

此信息不要删除,麻烦管理员,请发帖人联系本店,停止同行攻击,将此事说个清楚,否则本店将采取法律途径解决。

涯阿爸 发表于 2014/8/19 11:47

狗咬狗计事情看跌十分多辽。。。

1134142699 发表于 2014/8/19 13:53

载试撩,狗打狗了

BBVVAASS 发表于 2014/8/19 14:05

呵呵,就我家附近 我经常在他那里 和老板也挺好 我几个朋友在他那里买手机都挺不错 专门卖水货港版的

人家做的出名了 估计有人眼红别人做的好 这样说人家老板是不行滴 也要人信才行 .

13480671888 发表于 2014/8/19 18:11

BBVVAASS 发表于 2014/8/19 14:05
呵呵,就我家附近 我经常在他那里 和老板也挺好 我几个朋友在他那里买手机都挺不错 专门卖水货港版的

...

很明显这个层主就应该是深港数码自己的托!
页: [1]
查看完整版本: 兴民中学附近深港数码高级黑!千万不要去那里修手机 买手机!