小风树 发表于 2014/6/15 01:30

性格决定命运走向

一个人在言辞激昂时,能截然打住;在意气慷慨时,能翕然收住;在怒气冲顶时,能廓然冷静;在股市沸腾时,能清醒逃顶;在利益诱惑时,能厘清属于自己的那份利益有多大,能争能弃。这种人,不想成为传奇都不行。一个人最大的勇敢,不是打败、征服别人,而是打败、征服自己的勇气。

我选择善良,不是我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应。我选择忍让,不是我退缩。因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。我选择宽容,不是我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错。我选择糊涂,不是我真的糊涂。不愿计较,从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。

人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终的我们都是会成为那岁月中的风景。不要假想,不要强求,人生的道路上有许多坎坷,如果你选择面对,你就成功了;如果你选择回避,那么你就失败了。

dgtxin 发表于 2014/6/15 18:03

说得太好了,经常的比对一下,不是跟人比,是做好自己。

蒜无空 发表于 2014/6/15 18:26

论坛又多了个让人欣赏 佩服 仰慕的 素质高的成员。
曾大海 小风树 猴子等等 还很多 一时记不起来了鲜花送给你们

小风树 发表于 2014/6/15 22:20

蒜无空 发表于 2014/6/15 18:26
论坛又多了个让人欣赏 佩服 仰慕的 素质高的成员。
曾大海 小风树 猴子等等 还很多 一时记不起来了鲜花 ...

哥哥过奖了,我们是基于本心做事而已,、:lol

自由飞翊668 发表于 2014/6/18 10:53

性格决定命运,知识改变人生。行善积德,一生受益。

兴宁热浪空气能 发表于 2014/6/18 12:53

说得有道理

小风树 发表于 2014/6/18 15:19

撸军自慰队 发表于 2014/6/18 13:41评论得分 谢谢理解

你刷屏,比我猛。

dgtxin 发表于 2014/6/18 18:00

文章很好,配的图也很让人赏心悦目.:victory:

小风树 发表于 2014/6/18 18:17

撸军自慰队 发表于 2014/6/18 18:03兴宁人必须的

兴宁人,必须的什么,不懂!是狭隘的思想主义,还是自满的个人意识。

小风树 发表于 2014/6/18 19:03

撸军自慰队 发表于 2014/6/18 18:23刷师傅 小生有礼了 在你面前简直是班门弄斧了

哪里哪里,江山代有人才出,我只是早来了几个月而已。

小风树 发表于 2014/6/18 19:33

撸军自慰队 发表于 2014/6/18 19:05呵 那还是我早来 我去年就注册一个了 这个今天才注册的 小样 没想到这名字能用

这名字太吊丝了,换掉好点;还有多去别的版块看看,藏龙卧虎的很多,比如宁江夜谈、兴宁人物之类的版块。

小风树 发表于 2014/6/20 17:23

撸军自慰队 发表于 2014/6/20 17:13你的刷高级了都没事啊 操 我的被清等级了 烦躁

不是吧,你刷分,咱可没有哦。

laowu 发表于 2014/6/20 20:03

支持!
页: [1]
查看完整版本: 性格决定命运走向